Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Freundliches Hotel in zentraler Lage.

By Klaus
Reviewed: 3 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

insgesamt schon okay - aber hat die besten Jahre hinter sich

By Cordula
Reviewed: 3 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Direkt in der Fußgängerzone gelegen, Tramhaltestelle fast vor der Tür. Tolles Hotel, sensationelles Preis-Leistungsverhältnis. Uneingeschränkt zu empfehlen.

vielen Dank für die positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen.- Mit herzlichen Grüßen, K. Boban | Rezeption
By Claudia
Reviewed: 3 years ago (09/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Auf jeden Fall empfehlenswert, sehr freundliches Personal, super zentral gelegen.

Reviewed: 3 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

ausgezeichnete Lage - sehr freundlich vor Ort. Telefonische Reservierung war leider nicht möglich - angeblich ausgebucht!

vielen Dank für die Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen.- Mit herzlichen Grüßen, K. Boban | Rezeption
Reviewed: 3 years ago (08/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Angenehmes Hotel. Die Zimmerausstattung könnte etwas bequemer sein. Es fehlen z.B. ein bequemer Sessel oder Stuhl zum Lesen und eine Tischleuchte - auch zum Arbeiten bei Geschäftsreisen.

Reviewed: 3 years ago (07/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Hotel im echten Vintage Stil, samt Spannteppichbelag in einigen Zimmern. Unglaublich knusprige Mohnstriezel am Frühstücksbuffet ;-)

By Holzer Gerhard
Reviewed: 3 years ago (06/04/2022)

Sehr freundliches Haus !

By CS
Reviewed: 3 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das Haus hat einen besonderen Charme und das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber die Sauberkeit ist einwandfrei.

By Christoph
Reviewed: 3 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gute Lage, gutes Preis/leistungsverhältnis. Sehr zufriedenstellend.