Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/02/2022)

Optimale Lage, nettes Personal, charmante Unterkunft

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
By Cornelia
Reviewed: 3 years ago (27/02/2022)

Nettes Haus, super Lage, sehr freundliches Personal
Preis -Leistungsverhältnis passt

By Alice Stohl
Reviewed: 3 years ago (26/02/2022)

Sehr freundliches Personal und totale Wohlfühlatmosphäre

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. - Mit freundlichen Grüßen, C. Mitterling | Rezeption
By Dr. Nikolaus Stipicic
Reviewed: 3 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Tadellos, pole position. Die Garage etwas umständlich erreichbar.

mit herzlichen Grüßen

By Hemetsberger
Reviewed: 3 years ago (25/02/2022)

Perfektes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zu empfehlen

mit herzlichen Grüßen

By Doris Moser
Reviewed: 3 years ago (24/02/2022)

Toller Service!
Da der Heizkörper in meinem Zimmer nicht richtig warm wurde, wurde mir innerhalb von 5 Minuten nach meinem Anruf an der Rezeption ein mobiles Heizgerät gebracht.

Kleines Minus: Die Eierspeise vom Frühstücksbuffet war leider total kalt.

Reviewed: 3 years ago (24/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Problème de chasse deau durant 2 nuits constaté par lhôtesse et le technicien !
Obligés de changer de chambre à minuit!
Extérieur très bruyant à partir de 6h00 am chambre mal insonorisée
Employés gentils et réactifs

Madame et Monsieur,
nous vous remercions pour évaluer votre séjour. Nous sommes continuellement en train daméliorer nos chambres et nos services, merci pour nous aider avec vos informations. Veuillez recevoir mes salutations distinguées, C. Mitterling | Réception
Reviewed: 3 years ago (23/02/2022)

Toller Service!
Der Heizkörper im Zimmer war für mich zu kalt eingestellt. Innerhalb von 5 Minuten nach meinem Anruf an der Rezeption, wurde mir ein mobiles Heizgerät gebracht.

Einziges Minus: Die Eierspeise beim Frühstück war leider total kalt.

mit freundlichen Grüßen

By Ela
Reviewed: 3 years ago (22/02/2022)

Bardzo dobre wrażenie

Dear guest,
thank you for taking the time to rate your stay. We appreciate your feedback as it helps us to improve our service. We are constantly working to ensure our guests have a pleasurable experience despite any location-related limitations. - Best regards,Andrea | Front Desk
Reviewed: 3 years ago (21/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Nettes Hotel, Zimmer sehr sauber. Älteres Hotel, wo da und dort kleinere Instandhaltungsarbeiten nötig wären.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Damit helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung unseres Services. - Mit freundlichen Grüßen, Andrea | Rezeption