Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

By Irene

super Lage, nette Bar, sauberes Zimmer

Sehr geehrte Frau Irene,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. - Mit freundlichen Grüßen, Andrea | Rezeption

Schönes Haus, sehr freundliche Angestellte

By Karl Bogensperger
Date of experience: 02/2022

Als Ergänzung zu meinem bereits ausgefüllten und abgeschickten Fragebogen: Wieder in Salzburg habe ich festgestellt, daß auf meiner Rechnung die Leistung " Garage Ticket 24h" aufscheint. Wir sind jedoch mit dem Zug angereist und haben keine Garage in Anspruch genommen

Sehr geehrter Herr Bogensperger,

wir entschuldigen uns vielmals für den Fehler, welcher uns unterlaufen ist.
Wie bereits vereinbart, erhalten Sie von uns einen Gutschein im Wert des Garagentickets.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit freundlichen Grüßen

Katarina Boban
REZEPTION
By Bogensperger Karl
Date of experience: 02/2022

Sehr gut gelegenes, preisgünstiges Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Familiensuite mit 2 Schlafzimmern war sehr geräumig und ruhig gelegen. Auch unsere 2 Enkel haben sich darin wohlgefühlt. Die Ausstattung der 2-Bettzimmer kennen wir noch nicht. Jedenfalls haben wir Ihr Hotel bereits mehreren Freunden empfohlen. Es war rundum ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Bogensperger,
Date of experience: 02/2022

Hoffentlich wird das Hotel nicht bald renoviert, denn és ist absolut o.k. so, und das würde nur den Preis erhöhen.

Sehr geehrter Gast ,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Damit helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung unseres Services. - Mit freundlichen Grüßen, Andrea | Rezeption
By Alexandra Furtenbach
Date of experience: 02/2022

Sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer einfach, aber sauber, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Lage.
Nur der Teppichboden in meinem Zimmer könnte überarbeitet werden (226)

Sehr geehrt Frau Furtenbach,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Damit helfen Sie uns bei der Weiterentwicklung unseres Services. - Mit freundlichen Grüßen, Andrea| Rezeption
Reviewed: 3 years ago (14/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem. Top ist vor allem die super zentrale Lage
Toll fand ich, dass ich glutenfreies Gebäck bestellen konnte. Das ist ein super Service.
2 Kleinigkeiten zum Zimmer:
Leider roch es im Zimmer ein bisschen muffig.
Duschen in der Badewanne ohne Duschwand ist auch immer ein bisschen mühsam, weil man das ganze Badezimmer unter Wasser setzt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. - Mit freundlichen Grüßen,Andrea | Rezeption
By Gerhard. E.
Reviewed: 3 years ago (14/02/2022)

Alles TipTop! Gerne Wieder

Sehr geehrter Herr Gerhard,
By Raoul Oberdorfer
Reviewed: 3 years ago (13/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Die Lage und die Freundlichkeit der Dame an der Rezeption lässt uns immer wieder ins Hotel Mariahilf kommen , wenn wir in Graz sind.

Reviewed: 3 years ago (13/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wiir waren von dem Zimmer enttäuscht. Es war hellhörig und sehr klein Der Preis dafür war gerechtfertigt. Hätten wir es vorher gesehen, hätten wir ein anderes gebucht. Ansonsten waren wir zufrieden mit dem hotel. Würden wir es nochmal buchen, dann nur in einem anderen Zimmer