Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (12/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Super gut gemütlich mit einer Bar

By Brigitte, Hollabrunn
Reviewed: 3 years ago (11/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein älteres, jedoch sehr gepflegtes, preisgünstiges Hotel mit freundlichem Personal. Die Grazer Altstadt ist mit ein paar Schritten erreichbar, ebenso die öffentlichen Verkehrsmittel . Die kostengünstige Tiefparkgarage ist nahe beim Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und reichhaltig. Wir werden bei unserem nächsten Stadttrip wiederkommen und können dieses Hotel weiterempfehlen.

Reviewed: 3 years ago (10/02/2022)

Nettes Stadthotel, Bad etwas in die Jahre gekommen, sehr hellhörig

By Weyrich Norbert Philipp
Reviewed: 3 years ago (08/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir kommen immer gerne in das Hotel. Fühlen uns bestens betreut.

By Emma and Léo
Reviewed: 3 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Very nice stay in the hotel

By Michael Lampart
Reviewed: 3 years ago (07/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Wir waren nur eine Nacht und dafür war es ok. Man sieht den Zimmern an das das Hotel schon etwas älter ist. Lage und Preis waren top.

Date of experience: 02/2022

Very well. The matress was too soft and it was too warm in the room for us.

By Wolfgang Weninger
Date of experience: 02/2022

Alles sehr nett und gepflegt, sehr gut desinfiziert, für den Preis durchwegs positiv. Die Lampe über dem linken Bett hängt so tief, das man am Kopfende nicht schlafen kann, ohne sich permanent zu stossen, da muss man dann doch die Liegeposition ändern und liegt dann mit dem Kopf direkt unter dem Fenster. Man muss sich auch bewusst sein, dass man mitten in einem angesagten Künstlerviertel mit vielen Gastrobetrieben ist, was nächtens zu Lärmbelästigung führen kann, obwohl die Fenster sehr gut sind. Dass nächtens betrunkene Gäste aus der Bar durch die Gänge randalieren und ihre Zimmer nicht finden, ist bedauerlich, aber hoffentlich kein Alltag. Dafür kann das Personal nichts, aber es lässt sich wohl auch nicht immer vermeiden.

Date of experience: 02/2022

Ich bin Stammkunde im Hotel Mariahilf und freu mich wieder auf einen weiteren Besuch.

By Peter
Reviewed: 3 years ago (05/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Grosse Zimmer, etwas veraltert aber sehr gross und sauber.