Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

By Gerald Nestler
Reviewed: 4 years ago (13/11/2021)

Gute Lage, super Frühstück und tolles Gesamtkonzept

Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sehr einfaches Zimmer mit kleinem Bad.
Frühstück ausgezeichnet.
Personal sehr freundlich.
Lage top.
Günstiger Preis.
Ideal für Kurzbesuche.

vielen Dank für die netten Worte - die Komplimente nehmen wir gerne an und freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal beehren! - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Very good welcoming by the guy at the reception, good breakfast (but not many sweety things). Room not so spacious and oldish furniture/atmosphere. good overall!

Dear guest,
thank you very much for your review - we are happy that you enjoyed your stay and we'll be happy to welcome you again in the future. - Kind regards, D. Tabatabai | Front Desk
Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Es war in der Nacht (°106) trotz geschlossener Fenster oft sehr laut, da Besucher vom vis a vis Lokal sich länger auf der Gasse unterhalten haben.
Sonst war alles zu meiner Zufriedenheit, Bestens!

vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen - gerne in einem Zimmer mit Blick auf den Innenhof, wo es ruhiger ist. - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)

zentral, gut, freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
By Karl Grimmer
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr gute zentrale Lage; freundliches Personal

Sehr geehrter Herr Karl,
Lg Rezeption
Reviewed: 4 years ago (07/11/2021)
Date of experience: 11/2021

We left our book in the room, Kokoro by Soseki. Can you please contact us to arrange to mail it to us? Our email address is buqueliso@gmail.com

By Sonja V.
Date of experience: 11/2021

Die Lage entschädigt den etwas veralteten Zustand des Hauses, des Zimmers (Nr.344 ) und vor allem des Badezimmers. Das gesamte Interior vermittelt vorerst einen leicht schmuddeligen Eindruck, ist aber gepflegt und sauber. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und wird oft nachgefüllt. Die Frühstücks-Damen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis. Wenn man keine allzu großen Ansprüche stellt, ist die Unterkunft für einen Kurzaufenthalt durchaus empfehlenswert.

Sehr geehrteFrau Sonja,
Wir arbeiten ständig daran unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger standortbedingter Einschränkungen. Unser Hotel wird schrittweise renoviert, leider sind noch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand. Gerne buchen wir Ihnen beim nächsten Mal eines unserer moderneren Zimmer! Lg Rezeption
By Österreicher Angela
Date of experience: 11/2021

Sehr gutes Preis-leistungsverhältnis , super Lage , einzig die Eierspeise beim Frühstücksbuffett ist einfach zu fest , müsste cremiger sein! Aber sonst alles sehr in Ordnung!

Sehr geehrter Frau Angela ,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. Liebe Grüsse Angela
By Knor

Gut.