Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Fabulous hotel with friendly staff. Centrally located. Would definitely come again.

Dear guest,
thank you very much for your review - we are happy that you enjoyed your stay and we'll be happy to welcome you again in the future. - Kind regards, D. Tabatabai | Front Desk
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

sehr schönes sauberes elegantes Hotel mit freundlichen Personal .

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
Reviewed: 4 years ago (21/10/2021)

Hotel sehr in die Jahre gekommen (aber für Preis/Leistung ok),
Empfang am 18.10. am Abend unfreundlich,
Super Lage

Reviewed: 4 years ago (20/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Die Lage am Zentrum ist optimal und das Preis-Leistungsverhältnis gut. Ich würde jederzeit wieder buchen.

vielen Dank für Ihre Bewertung - wir bemühen uns stets den Wünschen unserer Gäste zu entsprechen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten! - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Great location, friendly staff!

Dear guest,
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Zimmer sehr einfach aber sehr gemütlich und sauber. Lage super genial. Alles in allem spitze

vielen Dank für die netten Worte - die Komplimente nehmen wir gerne an und freuen uns, wenn Sie uns das nächste Mal beehren! - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
By Gwen Hefty
Date of experience: 10/2021

Location was perfect and the staff kind and helpful.

Dear guest,
thank you for leaving a review - we appreciate your feedback as it helps us to improve our quality of service. We are happy to hear you had a pleasant stay and hope to welcome you again. - Best regards, D. Tabatabai | Front Desk
By Erwin T.
Date of experience: 10/2021

Tolle zentrale Lage, gutes Frühstück mit viel Wahlmöglichkeiten.

Date of experience: 10/2021

Unser Zimmer war leider schon sehr in die Jahre gekommen und entsprachen leider überhaupt nicht den Fotos welche man im Inrernet sah.
Auch war einiges an Staub an vielen Orten zu finden.

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir arbeiten ständig daran unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen trotz etwaiger standortbedingter Einschränkungen. Unser Hotel wird schrittweise renoviert, leider sind noch nicht alle Zimmer auf dem neuesten Stand. Gerne buchen wir Ihnen beim nächsten Mal eines unserer moderneren Zimmer! - Mit freundlichen Grüßen, D. Tabatabai | Rezeption
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Zimmer sehr alt, allerdings die Lage sehr gut und das Frühstück super.