Hotel Mariahilf hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ausstattung entsprach genau meinen Erwartungen. Sauberkeit und Zimmerservice waren sehr gut.

By Manuela Christiana Varga
Date of experience: 09/2021

Laut, unfreundlich, kein 3 Sterne Niveau, nicht Ziel Orientiert, kein Familienfreundliches Hotel,

Alles in Ordnung Freundliches Personal

Date of experience: 09/2021

Immer wieder gerne, alles top!

By Stephanie
Date of experience: 09/2021

Top Lage, SEHR leckeres Frühstück, hellhöriges Zimmer (alte Fenster), knirschender Boden, ndttes Personal, super Tierfgarage

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren. - Mit freundlichen Grüßen, J. Zlatic | Rezeption
By Werner Lechner. Deutschland
Date of experience: 09/2021

Hat uns wieder mal gut gefallen.Innenstadtlage sehr zu Empfehlen man braucht in Graz kein Auto.es blieb die ganze Zeit in der Tiefgarage.Personal absolut Spitze.

Date of experience: 09/2021

Nice, good, quiet but also in the center.

Perfekte Lage, sauber, freundliches Personal

By Manuela

Tolle Lage, einfache, saubere Zimmer

Date of experience: 09/2021

Wir haben zum zweiten Mal in dem Hotel gewohnt. Das Familienzimmer war die perfekte Wahl. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist alt, aber es fühlt sich nicht abgewohnt an. Das Frühstück war ausreichend. Der Expresso hat mit sehr gut geschmeckt.