Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 3.613 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Anonym
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Tagen (24.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Nous avons passé un agréable moment.

Chère Céline, ces quelques mots me ravissent et nous honorent, merci ! Je suis heureux que vous ayez apprécié le caractère unique de cette superbe demeure qui semble avoir été conçue pour la relaxation et le bien-être. En dépit de sa proximité de la vieille ville, cette maison et son jardin offrent un dépaysement total dans un cadre exotique et authentique. Notre personnel a pris grand plaisir à veiller sur vous, votre retour sera leur plus grande récompense. Merci et à bientôt !
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Marie
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (22.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Un paradis à ne pas manquer!!

Que puis-je ajouter à ces quelques mots si élogieux, si ce n’est un sincère remerciement ! Ce compliment nous ravit et nous récompense des efforts que nous faisons chaque jour pour être dignes de cette belle demeure et de ses hôtes. Votre recommandation me touche beaucoup, votre retour dans notre petit paradis nous honorera. Vous êtes ici chez vous !
Zimmer





100 %

chambre à la fois très spacieuse et cosy

Sauberkeit





100 %

propreté irréprochable

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

aux petits soins!!!

Preisempfinden





100 %
Von De P.
Gruppe
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Une découverte qui nous a transporté hors du temps

Chers amis, votre beau commentaire me ravit et nous honore, merci ! Je suis très heureux que l’atmosphère exotique de cette magnifique demeure du 19eme siècle vous ait séduit. Bien que proche de la vieille ville, cette maison offre un dépaysement total dans un cadre exotique et authentique. Votre appréciation est notre meilleure récompense, ou presque… nous attendons votre retour avec impatience. Merci et à bientôt !
Zimmer





100 %

L'espace dédié aux chambres

Sauberkeit





100 %

Très propre

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Sue P.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (21.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Good.But definite bias towards the French.No English magazines or papers available for example.

Firstly, I would like to thank you for taking the time to share your sentiment here. I’m very pleased you have enjoyed the décor of your room and its terrace. I feel sorry nonetheless that we didn’t fulfil all your expectations. I’m proud to say that all our customers are treated with the same respect and care and no one enjoys special privileges. The hotel has a shop that offers newspapers and magazines from various countries. We also have at your disposal, a library offering several magazines, newspapers and books in several languages. Please allow me also, to respectfully disagree on the incidence of the Ramadan on the service in the restaurant. It is indeed possible that some customers be served quicker, or before some others, if their order is very small (an entrée or a single dish for example). Meanwhile, I apologize for any inconvenience that it might have caused and for the sentiment you felt of not being considered as you should have been. If you honour us with a second visit, I will personally make sure that it will be beyond reproach. Thank you and see you soon!
Zimmer





80 %

Having a terrace and seating area.Nice decor

Sauberkeit





80 %

Kept clean daily

Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %

Better service at dinner.Some difficulties due to Ramadan.We left one Evening after being ignored and others served before us who came in after us

Preisempfinden





60 %
Von Anonym
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (20.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Excellent séjour. Il nous a manqué de rien. Personnel parfait!
Un coin de jeu pour les enfants serait le bienvenu.

C’est au nom de toutes celles et ceux qui ont aidé à faire de votre séjour une agréable expérience, que je vous remercie pour ce chaleureux commentaire. Je suis heureux que vous ayez été sensibles au charme authentique et unique de cette maison et des jardins exotiques qui la protègent de la trépidante Médina. Votre remarque amicale a bien été entendue et je vous en remercie. Soyez assurés qu’elle a reçu toute mon attention. C’est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau, ainsi que votre jeune famille. Vous êtes ici chez vous, à bientôt !
Zimmer





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Wir haben uns im Jardins de la Medina sehr wohl gefühlt. Es war eine Oase in der Medina, und es war jedesmal herrlich, aus dem Trubel der Stadt zurück zu kommen. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Thank you so much for taking the time to share your sentiment here. Your comment is a pleasure to read and your appreciation is the best reward for the work we do every day to be worthy of this house and of its guests. It has been a pleasure to look after your comfort and your well-being. We hope to get the privilege of welcoming you again soon, to offer you another moment of happiness.
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (17.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Une bulle de sérénité

Chère Joelle, votre commentaire nous ravit et nous honore, merci ! Je suis très heureux que vous ayez profité de ce havre de paix et de son jardin qui offrent une évasion parfaite à quelques minutes du tumulte de la Médina. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous attendons votre retour avec impatience. Vous êtes ici chez vous !
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preisempfinden





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Muito agradável. Óptimas instalações. Excelente spa.

Dear Carla, I want to thank you for taking the time to write this laudatory comment and to share it on this page. I’m delighted you have enjoyed this unique and authentic dwelling, its rooms individually crafted, mixing tradition and modern comfort, very special indeed… This precious house nested in the heart of an ocean of greenery has a soul and a story and we are proud to look after it, as much as we are honoured to look after its guests. However, your friendly remark has been heard and had all my attention. This is how we improve. You are here at home, we can’t wait for your return!
Zimmer





100 %

O cuidado na troca e limpeza dos quartos.

Sauberkeit





100 %

Tudo muito limpo

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Muito atenciosos

Preisempfinden





80 %

As refeições um pouquinho acima da média

Von Anonym
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (16.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

positive gute Erinnerungen, alles hat gepasst.

Thank you for your lovely words. I’m happy you have enjoyed Les Jardins de la Médina for its beautiful exotic oasis, the comfort of its house, the authentic restaurant and the tranquillity within minutes of walk to the main touristic places. We are delighted to have helped making of this moment a memorable souvenir.
Zimmer





80 %

Lage direkt beim Garten

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Von Joe R.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (14.05.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Fantastic four days. Thankful to have had the opportunity to stay.

Thank you Joe for choosing our house to enjoy our beautiful city! Your satisfaction is a constant and very high consideration, we’ll be delighted to welcome you again to share another moment of pleasure, happiness and relaxation. We can’t wait for your return, see you soon!
Zimmer





100 %

Beautiful room on main floor a with outdoor seating and gardens and birds....

Sauberkeit





100 %

Very clean

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Very helpful

Preisempfinden





80 %

Expensive but worth it!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?