By VIEILLE
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Nous avons passé un séjour très agréable, c'était même un séjour exceptionnel. Un jour merci à toute l'équipe.

By cousi
Reviewed: 9 years ago (20/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Parenthèse enchantée. Le personnel est charmant et attentionné.La piscine est chauffée (ce qui est un plus). Petit déjeuner trés bon.
Nous sommes même revenus après une escapade hors de Marrakech tellement l'hotel nous a plu.

By Ferreyra
Reviewed: 9 years ago (13/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Très belles prestations, nous avons eu beaucoup de chance pour la chambre qui était superbe et très grande.
Le personnel est très accueillant et serviable même si l'on sent un léger débordement le matin .
Peut être qu'un petit élagage de la végétation diminuerait une sensation d'oppression sans diminuer pour autant les espaces repos à l'ombre et permettrai surtout de mettre en valeur le bâtiment du fond.

Je suis très heureux que votre séjour parmi nous ait été agréable. Je note votre suggestion concernant la végétation que je transmets immédiatement au chef d’équipe concerné… Nous sommes très fiers de notre jardin, certainement l’un des plus beaux jardins privés de la ville. Merci de ce commentaire et à très bientôt !
Reviewed: 9 years ago (08/02/2017)

voor herhaling vatbaar

Reviewed: 9 years ago (08/02/2017)

Superbe endroit bien situé

Merci ! n'attendez pas trop avant de revenir. nous vous attendons :)
Reviewed: 9 years ago (06/02/2017)
Date of experience: 02/2017

Alles ok, außer beim Frühstücksbüffet die vielen Vögel, die vom büffet essen.

By BARSELO
Reviewed: 9 years ago (04/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Magnifique séjour, a recommander à nos amis. Très bien situé au cœur de la Médina, qualité du service, propreté, qualité du restaurant, calme, tout est parfait.
Nous reviendrons.

Reviewed: 9 years ago (02/02/2017)
Date of experience: 01/2017

Merveilleux hotel riad tres tres attachant, beaucoup de charme, tres belle piscine chauffée, jardin luxuriant et terrasse au top ! Un service au petit soin et une cuisine très appliquée
Et aboutie ! Un delice !

Reviewed: 9 years ago (31/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Tres bon. Le jardin est tres beau et tranquil. Je ne hesiterais pas de recommander Les Jardins de la Medina.

Merci beaucoup pour ce commentaire très élogieux. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment avec nous et très heureux que ce moment ait été suffisamment agréable pour que vous souhaitiez recommander notre établissement autour de vous. très bientôt
By Ivan
Reviewed: 9 years ago (31/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Very enjoyable - a very nice hotel and a super room. Thank you to the wonderful staff and the thoughtful gifts on arrival

Thank you very much for this nice review. We are delighted that you had a great time with us. Thank you also for your compliments to the staff. See you soon!