By Molinari claire
(16/10/2016)
By RIOU
(16/10/2016)
10/2016
Dès notre arrivé à l'aéroport, le chauffeur de l'hôtel que nous avions commandé en amont nous attendais avec le sourire et c'est très bien occupé de nous. Une fois à l'hôtel, en attendant notre chambre car nous étions arrivé très tôt, le concierge nous a installés sur la terrasse et le serveur nous à apporter un bon thé à la menthe. Rapidement, nous avons pu avoir la chambre avec le concierge qui nous a accompagné et expliqué les détails et équipements de la chambre. Celle ci nous à beaucoup plus et des pâtisseries marocaine y avait été mise, elles étaient d'ailleurs excellentes.
J'étais venu une dizaine d'année auparavant et l'environnement de l'hôtel est toujours aussi magnifique. Un très bon accueil lors du petit déjeuner, jus d'orange, jus "du jour" et musique locale au top. Nous avons également pris un dîner le premier jour et déjeuner le dernier, les deux repas était délicieux et l'équipe était super. Le cocktail avec la dégustation de vin de la région est une très bonne idée et ce fut un moment très agréable. Nous avons aussi pris un soin du visage avec un massage qui étaient remarquable.
Remerciement particulié à: Monsieur Christian Vesin, madame Christiane Oberholzer, les concierges et spécialement AbdelJalil