Public Reviews Score
92%

"sehr gut"

Basierend auf 2.359 Bewertungen auf 11 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (08.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Bonne. Qualité du restaurant un peu décevante

Je vous remercie d'avoir pris le temps de venir partager ici votre sentiment sur votre moment dans notre Riad. Je suis heureuse que vous ayez apprécié cette belle maison qui semble avoir été conçue pour le plaisir et le bonheur. Néanmoins, je suis désolée que tout n'ait pas répondu à vos attentes. Soyez assuré que votre amicale remarque a bien été entendue et qu'elle a eu toute mon attention. Le restaurant des Jardins de la Médina est pourtant habituellement considéré comme l'une des meilleures tables de la ville. La Cheffe Sanaa propose une carte particulièrement inventive, aux multiples inspirations d'ici et d'ailleurs. Mais la cuisine n'est pas une science exacte et je peux admettre que nous ne puissions plaire à tout le monde ou qu'il puisse survenir une faiblesse. Je vous recommande donc de nous offrir une seconde chance. Vous pouvez compter sur moi pour faire de votre prochain passage parmi nous, un moment inoubliable... Merci et à bientôt !
Von Xxx
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (07.11.2021)
für den Zeitraum: 11.2021

Tb. Seul problème : gestion du soleil et des transats à la piscine (trop de monde/pas assez de place au soleil)

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'exprimer ici votre sentiment. Je suis ravie que vous ayez apprécié l'authenticité et la tranquillité de cette belle maison nichée au coeur d'un océan de verdure, à quelques minutes de la Médina. Cependant, je suis désolée que toutes vos attentes n'aient pas été comblées. Votre remarque a bien été entendue et a reçu toute mon attention. Soyez assuré que nous faisons de notre mieux pour améliorer la gestion des transats autour de la piscine. Il est parfois difficile de prévoir le nombre de personnes et l'heure qu'elles choisiront pour profiter du soleil. En cette période de l'année, notre piscine chauffée est hélas en partie ombragée. Dans le même temps, nous serons honorés de vous accueillir à nouveau. Merci et à bientôt !
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (05.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Malgré une qualité de restauration décevante, l'endroit reste unique grâce au magnifique jardin. Un havre de paix et de détente.
Le SPA est de bonne qualité et l'accueil est vraiment charmant.
L'accueil à la réception n'est pas chaleureux et manque d'information sur les possibles activités.

Je vous remercie beaucoup d'avoir pris le temps d'exprimer ici votre sentiment et de l'avoir partagé. Votre appréciation nous touche énormément et donne un sens aux efforts que nous faisons chaque jour pour être dignes de cette belle demeure et de ses hôtes. Je regrette cependant que nous n'ayons pas comblé toutes vos attentes. Vos remarques ont été bien entendues et soyez assuré qu'elles ont retenu toute mon attention, la satisfaction de nos clients étant une considération constante et très élevée. Nous espérons avoir le plaisir et le privilège de vous accueillir à nouveau. Vous êtes ici chez vous !
Von Rahal morad
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (27.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Plutôt bonne
Cadre idillique

Von Sebbah
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 12 Monaten (24.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Très satisfaisante, coup de cœur on y reviendra

Von Yassir
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (05.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Expérience très reposante et prestations de qualité!

Von De Oliveira
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Parfait merci encore

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (19.07.2021)
für den Zeitraum: 07.2021

Pleinement satisfaits, fidèles clients nous reviendrons avec plaisir.
Le pls tôt sera le mieux !

Von Declan Gilmartin
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (18.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Enjoyable beautiful too short

Dear friend, I thank you for the great compliment. I'm really pleased you wanted to share your "beautiful" experience in our retreat located in the heart of the old city. This authentic house seems to be conceived for pleasure and happiness, I'm glad you have been sensitive to these qualities, as perfect for a romantic time as it is for a family one. Your enthusiasm is our greatest reward... we hope you will find a little more time on your next visit, to share more happiness. Thank you and see you soon!
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

A delightful few days

Thank you, these few words are the best reward for the efforts all of us are doing every day, to be worthy of this house and of its guests! We are delighted you have enjoyed these few days in our riad, perfect for a romantic time away from the hustle and bustle of the Médina. We hope to have the pleasure and the privilege to welcome you again in the near future!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?