Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

C'est un excellent hôtel et une excellente adresse à Marrakech.

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ici votre sentiment sur votre moment passé aux Jardins de la Médina. Votre appréciation me va droit au coeur, elle est pour tous ceux qui ont veillé sur votre confort et votre bien-être, la plus belle récompense et ils vous en remercient chaleureusement. Nous avons été ravis de vous accueillir, revenez-vite nous voir !
Reviewed: 2 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Très agréable
Jardin magnifique
Seul bémol odeur de chlore trop fort à la piscine, mais je sais qu’il en faut

Je vous remercie chaleureusement de ce joli commentaire qui me va droit au coeur. Je suis heureuse que vous ayez apprécié la flore et la faune de notre magnifique jardin exotique. Je regrette cependant que le maintien de la piscine dans des conditions d'hygiène parfaite vous ait quelque peu incommodée, nous obligeant à accroitre légèrement le tau de chlore en période de fortes chaleurs. Je vous remercie de votre compréhension, et tous ici, espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau. Merci et à bientôt !
Reviewed: 2 years ago (27/08/2023)

Très bonne! Séjour très agréable

Je suis ravie que vous ayez choisi notre maison pour profiter d'un moment dans notre belle cité. Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager ici votre agréable expérience. Notre maison a été conçue pour le repos, la relaxation et le bien-être, et toutes nos équipes ont été ravies de veiller sur vous. Nous attendons avec impatience votre prochaine visite. Merci et à bientôt !
Reviewed: 2 years ago (26/08/2023)
Date of experience: 08/2023

A lovely stay, very relaxing

What a lovely way to show your satisfaction, thank you! I'm delijghted that you have appreciated your moment with us, as much as all of us have liked looking after your comfort and your wellbeing. Our greatest reward will be your return in this house in the near future. Thank you, we are awaiting you!
Reviewed: 2 years ago (22/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Un havre de paix avec un jardin magnifique. Nous avons passé un très bon moment. Personnel attentionné. Manque comme déjà dit, de petites attentions au restaurant (olives et cacahuètes pour l'apéritif).

Je suis très heureuse et reconnaissante que vous ayez choisi à nouveau Les Jardins de la Médina, pour une agréable parenthèse dans notre belle cité. Votre satisfaction récompense chacun des membres de cette belle équipe qui vous en remercie chaleureusement. J'ai bien noté votre amicale remarque, elle ne sera pas oubliée... Votre fidélité nous touche beaucoup, nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Vous êtes ici chez vous, merci et à bientôt !
Reviewed: 2 years ago (28/07/2023)

incroyable, je recommande a 100%

Cette maison produit du bonheur et ses équipes accomplissent chaque jour leurs tâches avec application et amour, votre commentaire en est la confirmation et nous vous en remercions sincèrement. Votre recommandation nous ravit et nous honore... Bienvenue aux Jardins de la Médina, vous êtes ici chez vous ! Nous attendons votre retour avec impatience.
By Christoph
Reviewed: 2 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir sind begeistert von diesem Rückzugsort im pulsierenden Marrakesh - wir kommen wieder!!

All the teams and myself are thanking you for your appreciation and your kindness. It has been a pleasure and a privilege to look after you all. Les Jardins de la Médina are permanently engaged in a progress plan for quality and for being attentive to our customers' demands. Wonderful comments like yours, encourage us to persevere in this process. We'll be delighted to welcome you again anytime... Our doors are kept wide open for all of you!
By Irvin
Reviewed: 2 years ago (26/07/2023)

Excellent. Great staff.

Thank you for sharing your enthusiasm for this beautiful house, a blend of charm and modernity. The entire staff joins me in thanking you warmly for your appreciation for the tasks they perform every day with dedication. You are at home here, your return to Les Jardins de la Médina will be our greatest reward. See you soon!
By Vastel
Reviewed: 2 years ago (25/07/2023)
Date of experience: 07/2023

J'adore Les Jadins de la Medina ! Le cadre est enchanteur et reposant. On s'y sent bien dès que l'on y pénètre

Comment vous remercier de ce très beau commentaire qui nous va droit au coeur ! Cette maison produit incontestablement du bonheur et ses équipes accomplissent leurs tâches avec amour. Merci de cette excellente évaluation et des superlatifs que vous avez employés pour décrire votre expérience aux Jardins de la Médina. Il nous tarde de vous accueillir à nouveau. Merci et à bientôt !
Reviewed: 2 years ago (10/07/2023)
Date of experience: 06/2023

very good, a nice way to experience the Dedina

Thank you for taking the time to write this nice compliment! I'm really pleased that you wanted to share your lovely experience in our retreat located in the heart of the old city. This beautiful house seems to be conceived for pleasure and happiness, I'm glad you have been sensitive to these qualities as perfect for a romantic time, as they are for a family one. Your enthusiasm and your appreciation are our greatest reward... Thank you and see you soon!