By Sofia
Reviewed: 7 years ago (01/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Endroit magnifique et reposant. On a juste ete déçus par la restauration. Nous voulons revenir fin mai mais pas dans ces conditions. Jai deja laisse un commentaire sur trip advisor et booking

Chers amis, je ne sais comment exprimer ma tristesse à la lecture de votre commentaire, à la fois rempli de louanges sur cette belle demeure et les jardins qui l’entourent et ponctué de désapprobation s’agissant de votre expérience dans notre restaurant. J’ai bien entendu votre remarque dont je vous remercie. Croyez bien qu’elle a eu toute ma considération. J’espère que vous vous laisserez porter une seconde fois vers nous. Je me porte personnellement garant que cette seconde expérience sera parfaite en tous points. Vous êtes ici chez vous. Votre retour nous honorera !
Date of experience: 04/2019

molto confortevole. Da consigliare.

Your words have filled me with pride and happiness, thank you! It has been a pleasure to look after you. I’m delighted you have enjoyed the comfort of your room and I can only thank you immensely for your recommendation. Nonetheless, I heard your friendly remark and I thank you for it. I’m sorry for the inconvenience I can’t explain or justify, but be assured I will certainly look into it. It would be an honour and a privilege to welcome you again. This is your home, see you soon!
By Vellut - Rondou
Date of experience: 04/2019

Excellent séjour et excellent choix du groupe musical du jeudi soir , très agréable.

Merci pour ce très beau compliment ! Je suis heureux que vous ayez été sensible au charme authentique et unique de cette maison et du jardin exotique qui l’entoure. La beauté et la tranquillité de notre oasis fait oublier la trépidante Médina pourtant si proche… Votre appréciation du choix musical de nos jeudis soir nous fait grand plaisir, merci ! Nous avons été honorés de votre passage et nous attendons avec impatience votre prochaine visite. Nous vous promettons un autre moment de bonheur et vous disons à bientôt !

Hotel sehr schön !
leider war das Frühstück etwas lieblos

Dear Claudia, thank you for taking the time to share your sentiment here. I’m very pleased you have enjoyed the authenticity and the tranquillity of this secluded house, minutes away from the main touristic places. However, I’m sorry we didn’t meet your expectations in every way. Your remark has been heard and has received my full attention. Be assured that I will do my best to improve the breakfast time. We have been very pleased to look after you, your return to this house will be our best reward. We hope to see you again soon!
By Jacob Kildegaard Larsen
Date of experience: 04/2019

Fantastic place - amazing food and we just loved it :-)

I would love welcoming you again! Thank you for your great comment and your wonderful appreciation. Customers like you are rewarding the efforts we do every day, to be worthy of this beautiful house and of its guests. Conceived for happiness, this romantic haven offers a complete change of scenery in a magic setting. Thank you for being sensitive to it. We can’t wait for your return. See you soon!

Perfetto, nulla da eccepire

What a nice way to summarize your memorable experience! There is nothing I can add but my most grateful thanks. Your appreciation is touching me deeply. It has been an honour and a privilege for our teams to look after you. You are here at home, please come back soon!
Reviewed: 7 years ago (28/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Très bien placé. Jardin magnifique, terrasse très agréable, piscine chauffée (bien agréable vu le que le temps n'était pas très beau). Petits coins dans le jardin avec des fauteuil pour lire ou discuter sans bruit.

Je vous remercie très sincèrement d’avoir pris le temps de partager ici votre sentiment sur votre séjour aux Jardins de la Médina. Je suis ravi que cette superbe demeure ait été le cadre exotique et tranquille d’une belle expérience. Merci d’avoir été sensible à la magie de son jardin, havre de paix qui vous invite à la relaxation loin du brouhaha de la Médina. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau pour profiter de notre légendaire et habituel ensoleillement. Merci et à bientôt !
Reviewed: 7 years ago (26/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Nous avons passé une semaine très agréable, de l'accueil à l'aéroport au départ. Le personnel de la réception est charmant est serviable, les soins au spa sont d'excellente qualité et les mets du restaurant sont exceptionnels (félicitations à la cheffe de cuisine).

Je vous remercie Ingrid de votre aimable commentaire. Je suis heureux que vous ayez apprécié le cadre exotique et authentique de cette belle demeure et de notre nouvel Espace Bien-Etre qui s’ouvre sur une fresque mariant la beauté de l’Atlas et les couleurs de la Médina. S’agissant du Restaurant, c’est avec grand plaisir que je transmettrai vos compliments à notre Chef Sanaa et à son équipe. Vous êtes ici chez vous, votre retour nous honorera…
By Zimmermann Renate und Ulrich
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

es hat uns sehr gut im jardins de la medina gefallen. das personal war ausserordentlich freundlich und hat uns sehr unterstützt, mit essen bringen und allem service, da es unserem sohn nicht so gut ging. grosses merci.....

Dear friends, it has been great pleasure looking after your comfort and your well-being. Your appreciation goes straight to our heart and your satisfaction is our best reward. We hope the tranquillity of this house has brought you peace of mind and has helped your son getting better.
We hope to having the privilege to welcome you again. This is your home, see you soon!
By Lefebvre I.
Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Agréablement surprise de l amabilite et le respect des marrocains.

Votre compliment me va droit au cœur et je vous en remercie au nom de tout le personnel qui a contribué à faire de votre séjour, une expérience mémorable. Nous avons pris grand plaisir à veiller sur votre confort et votre relaxation, votre retour dans cette maison en sera la plus belle récompense. Merci et à bientôt !