By Carole Ammane-Studer
Date of experience: 02/2024

Je me réjouis déjà de revenir dans ce havre de paix, un délicieux restaurant, des oiseaux et tortues , des sourires, une piscine chauffée, massages... que demander de plus. Je reviendrai avec mes 5 filles cela est prévu. Merci aux personnels du Jardin de la Medina

Nous sommes ravis de savoir que vous avez déjà hâte de revenir dans notre havre de paix. Votre projet d'emmener vos cinq filles semble merveilleux ! Nous sommes impatients de vous faire vivre une autre expérience mémorable, avec de délicieux repas, la présence d'oiseaux et de tortues, des sourires chaleureux, une piscine chauffée et des massages apaisants. Nous vous remercions de la gratitude que vous témoignez au personnel des Jardins de la Médina. Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau, vous et votre famille, bientôt !
By Nawal

tout était fantastique

Fantastic to hear that everything was fantastic! Your satisfaction is our greatest reward, and we can't wait to have the pleasure of welcoming you back for another fantastic experience. Thank you for sharing your laudatory comment. See you soon!
By Vittorio Schumacher
Date of experience: 02/2024

tout sous bonne surveillance.

Nous sommes heureux d'apprendre que tout semble sous bonne surveillance. Notre engagement en faveur d'un environnement sécure contribue à une expérience positive et agréable. Nous vous remercions de votre commentaire et de votre confiance.
By Kissling
Date of experience: 02/2024

Sehr schönes Hotel, deliziöse Küche und sehr herzliches und aufmerksames Personal im Herzen von Marrakesch

We appreciate your kind words about our hotel, delicious cuisine and the warm and attentive staff. It's wonderful to know you enjoyed your stay in the heart of Marrakech, and we look forward to hosting you again in the future. Thank you for taking the time to share your memorable experience.
By Ammane
Date of experience: 02/2024

Je vais retourne dans ce Riad plusieurs fois encore. Un séjour incroyable!!!

Nous sommes ravis d'apprendre votre souhait de multiples retours dans notre Riad. Nous souhaitons créer des séjours incroyables pour nos hôtes et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour d'autres expériences extraordinaires ! Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires élogieux, et de les avoir partagé avec ceux qui nous liront ici.

Rigtig dejligt oplevelse

We are pleased that you had a really nice time in our beautiful house. Your satisfaction means a lot to us, it is our very best reward. Thank you for sharing your positive impressions! We look forward to welcoming you again for more enjoyable experiences.
Date of experience: 02/2024

En ce qui concerne la cuisine du restaurant, je ne suis pas entièrement satisfait

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre sentiment sur cette page. Nous regrettons que votre satisfaction ait été mitigée en ce qui concerne la cuisine de notre restaurant. Votre remarque a bien été entendue, elle est précieuse et nous prenons note de vos commentaires pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire davantage lors d'une prochaine visite. Merci de partager votre expérience avec nous et tous ceux qui nous liront ici.
By Ballarin

Très satisfaisante !!

Nous sommes ravis que votre moment chez nous ait été très satisfaisant ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes reconnaissants de votre retour positif. Il nous tarde de vous accueillir à nouveau pour une expérience tout aussi agréable. Merci pour votre aimable commentaire !
By George
Reviewed: 1 year ago (19/02/2024)

Klasse, gerne wieder

Thank you so much for your enthusiasm and your kindness! We are pleased that you had a great time with us. It would be our pleasure to welcome you again in the future!
By Marcel Villares
Reviewed: 1 year ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Le Jardin is een oasis van rust, met bijzonder vriendelijke mensen die ten alle tijde voor je klaar staan. De gastvrijheid en vriendelijkheid die wij hebben mogen ervaren zal ons voor altijd bijblijven.

Thank you for taking the time to share your experience! We are delighted that you found Les Jardins de la Médina to be an oasis of tranquility with friendly staff. Your praise for our hospitality and kindness has warmed our hearts. We look forward to welcoming you again in the future!