By Heike Cinar Germany
Reviewed: 9 years ago (09/06/2017)
Date of experience: 02/2017

On se sent bien au Riad de la Kasbah de Marrakech. Cet ancien palais appartenait à un parent du roi. Le Riad a le plus grand jardin de la médina, avec de grands arbres, en plein coeur de la médina. Les chambres sont toutes de tailles différentes et sont très confortables. Il y a une machine à café Nespresso et des gourmandises de bienvenue. Bon à savoir : le riad est chauffé pendant les mois de janvier, février et mars. La piscine chauffée peut même être utilisée en janvier. Dès midi, les températures grimpent jusqu’à 25 degrés. Nous avions une chambre solarium avec une belle pergola (petit balcon). Nous avons adoré les orangers devant notre chambre, les oranges touchaient même le mur du balcon ! En haut, il y a une grande terrasse ensoleillée avec des chaises longues et une douche. C’est une maison avec une touche personalisée et un service très attentionné. Sur demande, les chambres peuvent être parfumées selon le choix de l’invité. Nous nous sommes sentis très à l'aise et avons hâte de revenir.
La maison fait partie de l'Association “Chateaux & Hotels Collection”.

Merci beaucoup pour cette évaluation très positive et cette description très complète. Je suis très heureux de votre satisfaction et plus heureux encore de lire votre volonté de revenir. C'est en effet notre plus belle récompense ! A très bientôt !
Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Great and relaxing staying. Breakfast service could be improved

Reviewed: 9 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr schön! Gastfreundlich, wunderschöner Garten, geschmackvolle Zimmer, entspannte Atmosphäre, sehr professionell und doch familiär

By Hanssens. Martine
Reviewed: 9 years ago (30/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Petit paradis sur terre. Tout au rendez vous et même quand il fait gris grâce au professionnalisme du personnel et l ambiance calme et romantique de l hôtel il fait . Bonne continuation.

By DESRUES
Reviewed: 9 years ago (26/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Nous n'avions pas passé de séjour aussi reposant, confortable et détendant depuis longtemps - Le calme de votre magnifique jardin y est pour beaucoup - La qualité des Spas et de la piscine viennent s'ajouter.
Félicitations à votre personnel pour son accueil, sa convivialité et sa discrétion. Mention spéciale au Chef : rien a envier aux bons restaurants de la ville.
Nous reviendrons et vous recommanderons.
Bien à vous

By Ahrens, Thomas H.
Reviewed: 9 years ago (25/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Gut, ich würde auf jeden Fall wiederkommen

Reviewed: 9 years ago (24/05/2017)

Excellent and blissful

By Harald Rudolph
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr nettes Hotel, sehr gute Erholung und Rückzugsmöglichkeit nach dem hektischen Stadtleben.
Sehr schöner Garten, sehr gepflegtes Gesamtambiente.
Wir kommen gerne wieder.

Thank you for your compliments and your willingness to come back. It is for us the most beautiful rewards. For the rest, your remarks have been heard. They are very important to us.
By MONTI
Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Nous avons beaucoup aimé votre hôtel et reviendrons avec grand plaisir !

By Richard Parsonson
Reviewed: 9 years ago (20/05/2017)
Date of experience: 05/2017

The first room we had on the ground floor wasn't great but the second room was very nice