Hotel Menge an der Schlacht hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 930 reviews across 10 portals
:
By Vollmers, Christiane
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (09/05/2018)
Date of experience: 04/2018

ich komme jederzeit gerne wieder, und bin in allen Bereichen äußerst zufrieden.

By Nicole Hochheim
Business
30-39 years
Reviewed: 1 year ago (17/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wenn ich in Arnsberg bin, ist Hotel Menge meine 1. Wahl.
Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung hat eine persönliche Note, das Personal ist freundlich und aufmerksam, Preis/Leistung stimmt.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr "dickes Lob" und dass wir Ihre 1. Wahl sind.

Auf ein Wiedersehen freut sich Ihre Familie Menge und das gesamte Team.
By Gebken
Business
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (05/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Bin seid 15 Jahren jedes Jahr zu Ostern im Hotel Menge und immer sehr zufrieden!

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (04/04/2018)
Date of experience: 03/2018

sehr zufrieden,Die Zimmer sind in Ordnung....,Teppichböden in manchen Zimmer ist vielleicht nicht mehr zeitgemäß

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Familiär, freundlich, sauber, gut ausgestattet

By Hütwohl
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (21/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Hotel vermittelt eine sehr angenehme und sehr freundliche Atmosphäre. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber, modern und mit Stil eingerichtet. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen; hier findet man keine Wurst, Käse oder Marmelade aus der Packung, sondern diese Dinge sind sehr lecker und nicht aus dem Supermarkt. Auch Brötchen und Brot schmecken sehr gut und sind zu empfehlen. Wir waren rundherum zufrieden und können dieses Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen

No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gepflegtes Haus mit guten Service. Sehr sauber.

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (18/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Gutes und wirklich empfehlenswertes Hotel/Restaurant in guter Lage. Sehr freundliches und professionelles Personal!

No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Guter Service, nettes und freundliches Personal. Gute Lage, kürzer Fußweg bis in die Altstadt

By Dr. Axel Knörr
Business
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (26/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Schwierig, denn ich kam übermüdet um 23 Uhr an, bin dann sofort ins Bett und gleich nach dem Frühstück wieder weiter.
Aber fühlte mich gut aufgehoben, vor allem trotz verspäteter Ankunft und komme gerne wieder.

Back to Top CERTIFICATE what's this?