Hotel Menge an der Schlacht hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 964 reviews across 9 portals
:
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (26/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Guest has not commented on review

50-59 years
Reviewed: 1 week ago (25/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Guest has not commented on review

60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Guest has not commented on review

60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (23/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Guest has not commented on review

Business
20-29 years
Reviewed: 3 months ago (17/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Top

Business
50-59 years
Reviewed: 3 months ago (11/03/2020)
Date of experience: 03/2020

sehr gepflegt, liebevolle Details, gute Ausstattung

Wir freuen uns sehr über Ihre spitzen Bewertung und finden es einfach klasse, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Ihren Anregung zu Laufrouten- Empfehlungen nehmen wir uns gerne zu Herzen und schauen mal, was wir da machen können. Der Wunsch nach einer Sauna ist nicht so schnell umsetzbar aber wer weiß was die Zukunft uns bringen wird.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihre Familie Menge
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr gut

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besonders bedanken möchten wir uns über die lobenden Worte über unser freundliches Personal.

Wir wünschen Ihnen noch eine gute Restwoche und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Familie Menge
Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

sehr gut, familiäre Umgebung

Business
40-49 years
Reviewed: 3 months ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes und ordentliches Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen unseren Bewertungsbogen zu beantworten und finden es großartig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Woche und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Menge
Business
30-39 years
Reviewed: 3 months ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr zufrieden.

100%! Was für eine super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber :)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Bewertungsbogen zu beantworten. Es hilft uns einfach sehr, wenn wir Ihr Feedback, ob positiv oder negativ, erhalten und dadurch die Möglichkeit bekommen uns zu verbessern.

Genießen Sie den Rest Ihrer Woche und melden Sie sich gerne jederzeit bei uns, wenn Ihr nächster Arnsberg Besuch fest steht.

Viele liebe Grüße aus Arnsberg,
Ihre Familie Menge
Back to Top CERTIFICATE what's this?