Hotel Menge an der Schlacht Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.044 Bewertungen auf 9 Portalen
:
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (16.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (15.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns da wirklich sehr drüber!

Klasse, dass Sie sich soviel Zeit für das Feedback genommen haben und Ihren Aufenthalt so ausführlich kommentiert haben, DANKE!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Liebe Grüße aus dem Hause Menge,
Ihre Familie Menge und unsere tollen Mitarbeiter
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (14.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (13.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie und Ihre Frau eine tolle Zeit bei uns hatten.

Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße aus Arnsberg,
Ihre Familie Menge
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung. Es ist richtig toll zu lesen, dass Sie eine so gute Zeit bei uns hatten.
Die Anregung bezüglich des Bieres diskutiere ich gerne mit unserem Team und wer weiß, vielleicht haben wir bei Ihrem nächsten Besuch schon etwas dabei für Sie.

Liebe Grüße aus dem sonnigen Arnsberg,
Ihre Familie Menge
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie, Ihre Freunde und die beiden Vierbeiner die Zeit bei uns genossen haben. Ihren Vermerk auf mehr vegane und vegetarische Gerichte teile ich gerne mit unserem Küchenteam.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße,
Ihre Familie Menge und unsere fleißigen Mitarbeiter
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?