Hotel Menge an der Schlacht hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (26/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Wir freuen uns über Ihre Bewertung und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr Zimmer haben Sie mit 3 von 5 Sternen bewerten, gerne würde ich darüber mehr erfahren und wäre Ihnen dankbar wenn Sie die Zeit finden würden mir zu erklären, was Ihren Ansprüchen nicht zu 100% gerecht wurde. Ich freue mich auf Ihre Nachricht.
Herzliche Grüße,
Friederike Menge
Reviewed: 5 years ago (25/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewertung. Über Ihre 100% Bewertung freuen wir uns sehr und finden es spitze, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.
Auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihre Familie Menge und unsere tollen Mitarbeiter
Reviewed: 5 years ago (23/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Reviewed: 5 years ago (23/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Reviewed: 5 years ago (17/03/2020)

Top

Reviewed: 5 years ago (11/03/2020)

sehr gepflegt, liebevolle Details, gute Ausstattung

Wir freuen uns sehr über Ihre spitzen Bewertung und finden es einfach klasse, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.
Ihren Anregung zu Laufrouten- Empfehlungen nehmen wir uns gerne zu Herzen und schauen mal, was wir da machen können. Der Wunsch nach einer Sauna ist nicht so schnell umsetzbar aber wer weiß was die Zukunft uns bringen wird.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,
Ihre Familie Menge
Reviewed: 5 years ago (10/03/2020)

Sehr gut

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besonders bedanken möchten wir uns über die lobenden Worte über unser freundliches Personal.

Wir wünschen Ihnen noch eine gute Restwoche und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihre Familie Menge
Reviewed: 5 years ago (03/03/2020)

sehr gut, familiäre Umgebung

Reviewed: 5 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schönes und ordentliches Hotel.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen unseren Bewertungsbogen zu beantworten und finden es großartig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Wir wünschen Ihnen noch eine tolle Woche und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Menge
Reviewed: 5 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr zufrieden.

100%! Was für eine super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber :)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unseren Bewertungsbogen zu beantworten. Es hilft uns einfach sehr, wenn wir Ihr Feedback, ob positiv oder negativ, erhalten und dadurch die Möglichkeit bekommen uns zu verbessern.

Genießen Sie den Rest Ihrer Woche und melden Sie sich gerne jederzeit bei uns, wenn Ihr nächster Arnsberg Besuch fest steht.

Viele liebe Grüße aus Arnsberg,