Hotel Menge an der Schlacht hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr nett, freundlich und bemüht, gern wieder.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihrer Anmerkung bezüglich des langsamen Internets sind wir bereits nachgegangen und jetzt läuft es wieder auf Hochtouren :)

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen eine tolle Woche!
Herzliche Grüße,
Ihre Familie Menge
Reviewed: 5 years ago (26/02/2020)

Sauber, freundliches Personal, viel Liebe zum Detail,

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich die Zeit genommen haben unseren Bewertungsbogen zu beantworten. Herzlichen Dank!
Besonders schön ist es zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und das Sie unsere "Liebe zum Detail" spüren konnten.
Sie erwähnen, dass Sie unser Frühstücksangebot nicht so sehr groß fanden. Darf ich Sie fragen, was Sie speziell vermisst haben, sodass wir gucken können ob wir unsere Auswahl um Ihre Wünsche ergänzen können.

Wir wünschen Ihnen noch eine wunderbare Woche und senden liebe Grüße aus Arnsberg,
Ihre Familie Menge
Reviewed: 5 years ago (17/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Ich würde gerne wieder in dieses Hotel gehen wenn sich die Gelegenheit ergibt.

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung, 97% finden wir einfach nur KLASSE!
Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

Ihre Familie Menge
Reviewed: 5 years ago (14/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr nette Begrüßung und allgemein sehr freundliches Auftreten des Personales. Zimmer sehr sauber mit einer super Ausstattung.

Vielen lieben Dank für Ihre Herzlichen Worte. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und freuen uns schon jetzt auf Ihre nächsten Besuch!

Herzliche Grüße aus Arnsberg,
Ihre Familie Menge
Reviewed: 5 years ago (11/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Alles wunderbar. Hoffe, dass ich wieder bei Ihnen unterkommen kann, sollte ich wieder in Arnsberg sein.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wieder gerne zu uns kommen möchten.
Herzliche Grüße aus Arnsberg und bis bald,
Ihre Familie Menge
Reviewed: 5 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr herzlich und familiär, es ist alles Picobello und toller Service.

Vielen lieben Dank für Ihre spitzen Bewertung. Wir finden es klasse, dass es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat und Sie den familiären Service zu schätzen wissen.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen (Auch wenn Sie erstmal keinen Arnsberg Besuch mehr planen :) ),
Ihre Familie Menge und unsere wundervollen Mitarbeiter
Reviewed: 5 years ago (10/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Für die Dienstreise super. Ich komme bestimmt noch einmal wieder.

Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und findet es super, dass Sie planen wieder zu uns zukommen.
Gerne möchten wir uns auch herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.

Herzliche Grüße aus Arnsberg und bis bald,
Ihre Familie Menge
Reviewed: 5 years ago (06/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Für eine Dienstreise völlig io . Sauber und sehr freundlich .

Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gerade auf einer Dienstreise, weg von Zuhause, ist der Wohlfühlfaktor sehr wichtig.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus Arnsberg,
Ihre Familie Menge
Reviewed: 5 years ago (30/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Super Service, rundum zufrieden, sehr angenehmer Aufenthalt.

Reviewed: 5 years ago (28/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr schönes Hotel und Restaurant. Mann merkt das es ein Familienunternehmen ist und mit Herzblut für hohe Ansprüche geführt wird. Sehr großes Lob das mit soviel Einsatz dem Gast begegnet wird