Hotel Menge an der Schlacht hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Super Service, geniales Essen. Wir wurden auf unserer Tour nicht annähernd so rundumbetreut, wie beim Hotel Menge.
Wirklich "Hut ab".

ganz herzlich Dank für Ihre tolle Bewertung unserer Leistungen.
Wir freuen uns riesig über so ein dickes Lob.

Ihre Familie Menge & Ihr Menge-Team
By Gaby und Ive Böse
Reviewed: 8 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Wir sind freundlich empfangen worden. Uns hat die familiäre Führung des Hotels sehr gut gefallen. Alle Personen, die dort mit den Gästen in Berührung kommen waren super nett, freundlich und aufmerksam. Das Einzige, was uns nicht so gut gefallen hat war, dass die Toilette vom Bett aus direkt zu sehen war. Bei Buchung mit einer befreundeten Person (z.B. Frauenwochenende) finde ich es nicht so angenehm, wenn mich meine Begleitung auf der Toilette sitzen sieht, während sie z.B. auf dem Bett fernsieht. Ansonsten werden wir in Zukunft bestimmt ein weiteres Mal zu Gast in Ihrem Hotel sein und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und herzlichen Dank für die gute Bewertung. Das ist Ansporn für das gesamte Team.
Wir bedauern, dass Sie die Milchgalstür an der Toilette als störend empfanden. Wir haben uns direkt eine Notitz gemacht, so dass wir dies bei Ihrer nächsten Buchung gerne berücksichtigen.

Ihre Familie Menge & das Menge-Team
Reviewed: 8 years ago (11/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr gepflegt und qualitativ höherwertig. Frühstück von der Auswahl her etwas begrenzt

erst einmal möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung.
Schade, dass Sie die Auswahl beim Frühstück als "zu begrenzt" empfunden haben.
Jegliche Kritik ob positiv oder negativ, ist für uns von großer Bedeutung und wir sind auf solche angewiesen um unsere Ziel zu erreichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich noch einmal die Zeit nehmen könnten und uns kurz mitteilen was Ihnen auf unserem Frühstücksbüffet gefehlt hat, gerne an unsere E-Mail Adresse. Nochmals möchten wir betonen, dass Ihre Kritik sehr wichtig für uns ist.

Ihre Familie Menge & das Menge-Team
By Wolfgang Bergup
Reviewed: 8 years ago (16/08/2016)
Date of experience: 07/2016

Das Hotel ist wirklich empfehlenswert - wir haben auf einer Radtour hier 1 Übernachtung gehabt. Wären gerne noch weitere Nächte geblieben. Sind auch bestimmt nicht zum letzten Mal hier.

Reviewed: 8 years ago (26/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr angenehmes Ambiente und gemütlich!!!

Reviewed: 8 years ago (23/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Schoenes gemuetliches Hotel. Zimmer sind doch sehr unterschiedlich in Groesse und Einrichtung.

By Schabram
Reviewed: 8 years ago (22/07/2016)
Date of experience: 07/2016

Sehr angenehmer Aufenthalt möglich, weil vor allem Dingen die Menschen im Haus, egal in welcher Position, sehr engagiert und freundlich ihre Arbeit erledigen.

Schönes Hotel, prima Service under sehr gutes Restaurant

Keine Probleme
Alles gut
Weiter empfehlen

Date of experience: 07/2016

Es war eine gute Unterkunft, die ich jederzeit wieder aufsuchen würde.