Hotel Menge an der Schlacht Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 1.073 Bewertungen auf 9 Portalen
:
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung. Es ist richtig toll zu lesen, dass Sie eine so gute Zeit bei uns hatten.
Die Anregung bezüglich des Bieres diskutiere ich gerne mit unserem Team und wer weiß, vielleicht haben wir bei Ihrem nächsten Besuch schon etwas dabei für Sie.

Liebe Grüße aus dem sonnigen Arnsberg,
Ihre Familie Menge
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (06.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie, Ihre Freunde und die beiden Vierbeiner die Zeit bei uns genossen haben. Ihren Vermerk auf mehr vegane und vegetarische Gerichte teile ich gerne mit unserem Küchenteam.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße,
Ihre Familie Menge und unsere fleißigen Mitarbeiter
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.09.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (31.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Größe des Hauptganges habe ich an unser Küchenteam weitergeleitet. Ihr Wunsch nach einer Zimmerbar haben wir natürlich schon vor einiger Zeit in Betracht gezogen, jedoch ist es wirtschaftlich und architektonisch in den Bestandszimmer nicht umsetzbar. Dennoch danken wir Ihre für die Anregung.

Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.
Ihre Familie Menge
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (14.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (06.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?