Hotel Menge an der Schlacht Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 979 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Alles wunderbar. Hoffe, dass ich wieder bei Ihnen unterkommen kann, sollte ich wieder in Arnsberg sein.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wieder gerne zu uns kommen möchten.
Herzliche Grüße aus Arnsberg und bis bald,
Ihre Familie Menge
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr herzlich und familiär, es ist alles Picobello und toller Service.

Vielen lieben Dank für Ihre spitzen Bewertung. Wir finden es klasse, dass es Ihnen wieder bei uns so gut gefallen hat und Sie den familiären Service zu schätzen wissen.

Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen (Auch wenn Sie erstmal keinen Arnsberg Besuch mehr planen :) ),
Ihre Familie Menge und unsere wundervollen Mitarbeiter
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Für die Dienstreise super. Ich komme bestimmt noch einmal wieder.

Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre lobenden Worte und findet es super, dass Sie planen wieder zu uns zukommen.
Gerne möchten wir uns auch herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.

Herzliche Grüße aus Arnsberg und bis bald,
Ihre Familie Menge
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Für eine Dienstreise völlig io . Sauber und sehr freundlich .

Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gerade auf einer Dienstreise, weg von Zuhause, ist der Wohlfühlfaktor sehr wichtig.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!

Herzliche Grüße aus Arnsberg,
Ihre Familie Menge
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Super Service, rundum zufrieden, sehr angenehmer Aufenthalt.

Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (28.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr schönes Hotel und Restaurant. Mann merkt das es ein Familienunternehmen ist und mit Herzblut für hohe Ansprüche geführt wird. Sehr großes Lob das mit soviel Einsatz dem Gast begegnet wird

Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

durchaus zu empfehlen!!!!!...schaut rein....ihr werdet begeistert sein!!!!

Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich

Von Vollmers, Christiane
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.05.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

ich komme jederzeit gerne wieder, und bin in allen Bereichen äußerst zufrieden.

Von Nicole Hochheim
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (17.04.2018)
für den Zeitraum: 04.2018

Wenn ich in Arnsberg bin, ist Hotel Menge meine 1. Wahl.
Die Zimmer sind sauber, die Einrichtung hat eine persönliche Note, das Personal ist freundlich und aufmerksam, Preis/Leistung stimmt.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir freuen uns sehr über Ihr "dickes Lob" und dass wir Ihre 1. Wahl sind.

Auf ein Wiedersehen freut sich Ihre Familie Menge und das gesamte Team.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?