Hotel Menge an der Schlacht hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
92%

"Excellent"

Based on 1,134 reviews across 9 portals
:
40-49 years
Reviewed: 9 months ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

30-39 years
Reviewed: 9 months ago (16/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten.

Kommen Sie uns doch mal wieder besuchen!

Herzliche Grüße,
Friederike Menge
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns da wirklich sehr drüber!

Klasse, dass Sie sich soviel Zeit für das Feedback genommen haben und Ihren Aufenthalt so ausführlich kommentiert haben, DANKE!
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste.

Liebe Grüße aus dem Hause Menge,
Ihre Familie Menge und unsere tollen Mitarbeiter
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (14/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

50-59 years
Reviewed: 9 months ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die positive Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie und Ihre Frau eine tolle Zeit bei uns hatten.

Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin senden wir Ihnen die besten Grüße aus Arnsberg,
Ihre Familie Menge
20-29 years
Reviewed: 9 months ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

50-59 years
Reviewed: 9 months ago (10/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

Wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung. Es ist richtig toll zu lesen, dass Sie eine so gute Zeit bei uns hatten.
Die Anregung bezüglich des Bieres diskutiere ich gerne mit unserem Team und wer weiß, vielleicht haben wir bei Ihrem nächsten Besuch schon etwas dabei für Sie.

Liebe Grüße aus dem sonnigen Arnsberg,
Ihre Familie Menge
50-59 years
Reviewed: 9 months ago (06/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten.
Es freut uns zu lesen, dass Sie, Ihre Freunde und die beiden Vierbeiner die Zeit bei uns genossen haben. Ihren Vermerk auf mehr vegane und vegetarische Gerichte teile ich gerne mit unserem Küchenteam.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden herzliche Grüße,
Ihre Familie Menge und unsere fleißigen Mitarbeiter
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (03/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Guest has not commented on review

60-69 years
Reviewed: 9 months ago (03/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Guest has not commented on review

Back to Top CERTIFICATE what's this?