Hotel Mercator Itzehoe hotel logohotel logo
Public Reviews Score
81%

"Very satisfied"

Based on 1,894 reviews across 8 portals
:
By Jörg Tullius
Couple
60-69 years
Reviewed: 5 months ago (04/01/2024)
Date of experience: 12/2023

Wir waren das erste Mal in einem Hotel der Gruppe und können uns sehr gut vorstellen, weitere Hotels kennen zu lernen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre rundum positive Bewertung und die so herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Mercator. Schön, dass Sie bei uns waren!

Wir danken Ihnen noch einmal vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut in einem unserer Dr. Lohbeck Hotels begrüßen zu dürfen.

Herzlichste Grüße aus dem Norden,
Ihr Hotel Mercator
No Public Name
Business
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (01/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Super

By Witte
Alone
30-39 years
Reviewed: 6 months ago (01/12/2023)
Date of experience: 11/2023

Top!!!

No Public Name
Couple
40-49 years
Reviewed: 7 months ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Guest has not commented on review

By Walter Rathmann
Couple
60-69 years
Reviewed: 9 months ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Guest has not commented on review

By Ann-Katrin Elbeshausen
Couple
30-39 years
Reviewed: 9 months ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Immer mit einem Lächeln im Gesicht und einem freundlichen Wort.

By w. küper
Business
50-59 years
Reviewed: 10 months ago (13/08/2023)
Date of experience: 08/2023

sehr liebevoll, tolles team, toller service. die kreative verbindung zu wacken festival. gummistiefel parkplatz. gute / passende musik zum frühstück. komme nächstes jahr wieder!

Lieber Herr Küper,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unsrem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch zu bewerten.
Wir danken Ihnen herzlich für diese positive Bewertung und Ihre netten Worten zu unserem Team, dem Schuhparkplatz und der themengerechten Musikauswahl.

Schön, dass Sie unser Gast waren!

Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns in Itzehoe begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüße,
Ihr Hotel Mercator Team
By Reimer Agnes ü
Family
70-79 years
Reviewed: 11 months ago (15/07/2023)
Date of experience: 07/2023

War eine gute Wahl. Kostenloser Parkplatz war ein absolutes Plus.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre rundum positive Bewertung und die Anmerkung zu unseren kostenfreien Parkmöglichkeiten.

Schön, dass Sie bei uns waren!

Wir danken Ihnen noch einmal vielmals und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Itzehoe begrüßen zu dürfen.

Herzlichste Grüße aus dem Norden,

Ihr Team vom Hotel Mercator
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 12 months ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Lüftung im Badezimmer funktionierte nicht. Sonst zufrieden.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 12 months ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Guest has not commented on review

Back to Top CERTIFICATE what's this?