Hotel Mercator Itzehoe Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
81%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.857 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Jörg Tullius
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.01.2024)
für den Zeitraum: 12.2023

Wir waren das erste Mal in einem Hotel der Gruppe und können uns sehr gut vorstellen, weitere Hotels kennen zu lernen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre rundum positive Bewertung und die so herzlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Mercator. Schön, dass Sie bei uns waren!

Wir danken Ihnen noch einmal vielmals und hoffen, Sie schon bald erneut in einem unserer Dr. Lohbeck Hotels begrüßen zu dürfen.

Herzlichste Grüße aus dem Norden,
Ihr Hotel Mercator
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (01.12.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Super

Von Witte
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (01.12.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Top!!!

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (29.11.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Walter Rathmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (05.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Ann-Katrin Elbeshausen
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (05.09.2023)
für den Zeitraum: 09.2023

Sehr zuvorkommendes und höfliches Personal. Immer mit einem Lächeln im Gesicht und einem freundlichen Wort.

Von w. küper
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (13.08.2023)
für den Zeitraum: 08.2023

sehr liebevoll, tolles team, toller service. die kreative verbindung zu wacken festival. gummistiefel parkplatz. gute / passende musik zum frühstück. komme nächstes jahr wieder!

Lieber Herr Küper,

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unsrem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch zu bewerten.
Wir danken Ihnen herzlich für diese positive Bewertung und Ihre netten Worten zu unserem Team, dem Schuhparkplatz und der themengerechten Musikauswahl.

Schön, dass Sie unser Gast waren!

Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns in Itzehoe begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzlichste Grüße,
Ihr Hotel Mercator Team
Von Reimer Agnes ü
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (15.07.2023)
für den Zeitraum: 07.2023

War eine gute Wahl. Kostenloser Parkplatz war ein absolutes Plus.

Lieber Gast,
wir danken Ihnen vielmals für Ihre rundum positive Bewertung und die Anmerkung zu unseren kostenfreien Parkmöglichkeiten.

Schön, dass Sie bei uns waren!

Wir danken Ihnen noch einmal vielmals und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns in Itzehoe begrüßen zu dürfen.

Herzlichste Grüße aus dem Norden,

Ihr Team vom Hotel Mercator
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (19.06.2023)
für den Zeitraum: 06.2023

Die Lüftung im Badezimmer funktionierte nicht. Sonst zufrieden.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (19.06.2023)
für den Zeitraum: 06.2023

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?