Hotel Merkur hotel logohotel logo

By Daniel Gerstner
Date of experience: 06/2022

Ein Hotel in dem man gern übernachtet und das man mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen kann.

Sehr schöne ruhige Lage

By Giger Franz

Wir kommen gerne wieder.
Parkplatzsituation unbefriedigend, wir mussten in ein Parkhaus

Sehr freundliches Personal

Reviewed: 2 years ago (11/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir haben uns wohlgefühlt und waren zum zweiten Mal da

By Anja Schneider
Reviewed: 2 years ago (11/01/2023)

Sehr angenehme Atmosphäre

Date of experience: 05/2022

Sehr gute Mitarbeiter*innen, aber leider doch bei Einzelzimmern zu eng und dunkel!

By Max und Anastasia
Date of experience: 01/2023

Ein unglaublich gutes Hotel. Habe mich sofort wie zuhause gefühlt. Die Zimmer - wir hatten die Suite zusammen mit unseren Kindern - sind außer ordentlich schön und es kommt schnell das Gefühl auf, als wäre man in einem 5 Sterne Hotel. So ein Badezimmer habe ich noch nie gesehen. Das Personal war wirklich sehr nett, das haben wir schon bei der Anreise gespürt. Sehr herzlich und sofort das Gefühl gehabt, willkommen zu sein. Nicht zu vergessen das Frühstück, welches eine große Vielfalt an Leckereien hat, zudem dieses auch schön serviert wurde. Einige Kleinigkeiten haben uns total überrascht wie z.B eine hauseigene Wasserflasche von Merkur, Zucker usw

Auch die Lage des Hotels ist perfekt, zugänglich zu jeder Sehenswürdigkeit, Laden und Geschäft.

Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, das wird man auf keinen Fall bereuen.

Date of experience: 01/2023

Unser Zimmer war sehr groß; das war überaus erfreulich. Das Badezimmer war sehr in die Jahre gekommen. Die Badezimmertüre ist aufgequollen, usw. An einem Fenster im Zimmer war die Mechanik beschädigt; gefahrloses Öffnen des Fensters nicht möglich. Die Parkplatzsituation ist mangelhaft.

Sehr geehrter Herr Stocker,
vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Baden-Baden gewählt und sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben.
Die von Ihnen angesprochenen Mängel werden wir selbstverständlich sehr zeitnah beheben. So sind wir gerade dabei den Auftrag für neue Badtüren zu vergeben und werden diese in den jetzt kommenden Wochen, mit schwächerer Belegung, ersetzen.
Unseren Gästen steht es natürlich frei, unsere Parkplätze oder die nahe gelegenen Parkhäuser zu nutzen. Wobei wir - und die Mehrzahl unserer Gäste auch - sehr glücklich darüber sind, dass wir in so zentraler Lage, als eines der wenigen Hotels unserer Kategorie über eigene Parkplätze verfügen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr großes Zimmer gefallen hat und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch überzeugen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus dem schönen Baden
Matthias Hirsch
Hotel Merkur
By Rudolph V
Reviewed: 2 years ago (06/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Endlich konnten wir wieder den wunderschönen Christkindelsmarkt in Baden-Baden besuchen und unser Hotel war natürlich wieder das Hotel Merkur. Neben all dem positiven wie das Personal, die schönen Zimmer und das leckere Frühstück, sind wir von dem neu renovierten Restaurant total begeistert. Es ist superschön geworden und wertet das Hotel noch weiter auf. 4 Sterne sollten es jetzt dann schon sein ;-)