Hotel Merkur hotel logohotel logo

By Andreas Wels
Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gepflegtes Haus in idealer Lage mit überragend freundlichem Personal.

Reviewed: 3 years ago (01/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Hotel hat eine perfekte Lage zum Kongresszentrum und hat einen familiären Charakter.

Date of experience: 04/2022

Leider unmöglich, das ein Raucher Zimmer bergen wird und dazu noch ein sehr ungepflegtes, Handtücher waren zudem verunreinigt. Sicherlich sind wir kein großer Kunde aber unsere Zimmer werden wir hier nicht mehr buchen !

Sehr geehrter Herr S.,
Sie haben bei Ihrer Reservierung nicht angegeben ob Sie ein Raucher- oder ein Nichtraucherzimmer wünschen.

Es wäre hilfreich gewesen, wenn Sie uns bei Ihrer Anreise gleich mitgeteilt hätten, dass Sie ein Nichtraucherzimmer wünschen.
Einen Tag nach der Anreise um 18 Uhr konnten wir Ihnen leider - bei ausgebuchtem Haus - kein anderes Zimmer mehr anbieten.

Selbstverständlich legen wir großen Wert auf gepflegte und saubere Handtücher und entschuldigen uns, sollte dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein.
Das Handtuch war frisch gereinigt und hyginenisch einwandfrei. Sie haben allerdings leider recht, dass es einen Fleck hatte, der wohl nicht mehr raus geht.
Bitte entschuldigen, dass unsere Zimmerdame dies übersehen hat. Auch hier wäre es hilfreicher gewesen, um eine anderes Handtuch zu bitten.
Wir haben Ihnen sofort, nachdem wir Ihre Bewertung gelesen haben, frische Handtücher auf Ihr Zimmer gebracht.

Zu der schlechten Bewertung unserer Lage, möchte ich gerne anmerken, dass wir eines der nächsten Hotels zum Kongresshaus und trotzdem direkt in der Innenstadt sein.

Wir bedauern, dass Sie nicht so zufrieden sind, wie wir und Sie sich das wünschen und wünschen Ihnen trotzdem noch einen möglichst angenehmen Augenthalt.

Matthias Hirsch
Date of experience: 04/2022

In guter Lage gelegenes kleines Hotel.

Date of experience: 04/2022

Der Heilpraktikerkongress wurde verschoben. Versehentlich habe ich die Buchung nicht storniert.
Ich habe den fälligen Betrag überwiesen und ich empfinde es als ein großes Entgegenkommen, dass mir der Betrag bei einem Aufenthalt innerhalb eines Jahres angerechnet wird.
Ich habe Sie schon mehrfach weiterempfohlen.

Seit vielen Jahren bin ich bei Ihnen ,immer wenn ich den Kongress besuche.
Es gab nie eine Beanstandung, immer nur große Freude, dass ich da sein durfte

By Dr. Veit und Margit Welsch
Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren erstmals 2002 zu Gast und seit dem immer, wenn wir in Baden-Baden waren. Das besagt doch schon alles. Danke!

Reviewed: 3 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Ich freue mich sehr das ich hatte mich für Hotel Merkur entschieden, und würde gerne wieder kommen. Sie haben ein tolles Team, Herr Hirsch, und ein schönes Hotel. Vielen Dank an allem, und weiterhin viel Erfolg, wünsche ich Ihnen.

By Andreas Grandjot
Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles sauber, gepflegt und ordentlich.

Reviewed: 3 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Klein und fein an bester Lage

By Janine brecht
Reviewed: 3 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Hotel mit Liebe zum Detail.
Freundlichkeit, Servicebereitschaft und Sauberkeit sind für mich Voraussetzung in einem Hotel. Im Hotel Merkur ist dies aber in so einem auffallend hohen Maß vorhanden, dass ich es trotzdem erwähnen möchte.
Es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt und mehr wie: Kaffeemaschine, Bluetooth-Lautsprecher und ein Inroom-Tablet.
Die stylische und selbst designte Wasserflasche ist nur ein wunderschönes Detail, das mit Liebe gestaltet wurde.