Hotel Merkur hotel logohotel logo

By Johannes Wild
Reviewed: 6 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Der Empfang war sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken und das ganze Team hat sich bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.
Das Hotel wirkt sehr gepflegt, die Zimmer sind modern, schick und sauber.
Für diese Kategorie bietet das Hotel einen großen Komfort und ein tolles Frühstücksbuffet.
Das Personal hat unser Auto in der Garage geparkt und bei der Abreise hatten wir es umgehend wieder zur Verfügung, obwohl es rangiert werden musste. Wer sich über 9,- Euro Parkgebühr beschwert, hat wohl noch nie in anderen Stadthotels geparkt.
Kostenloses und gut funktionierendes W-Lan und kostenfreies Sky-TV kann man heute erwarten und wurde geboten.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel Merkur sehr empfehlen.

Sehr geehrter Herr Wild,
vielen lieben Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung.
Unser Team erfüllt Ihnen Ihre Wünsche immer sehr gerne und freut sich, wenn es damit zu einem gelungen Aufenthalt beitragen kann.
Gerne rangieren wir auch die Fahrzeuge in unserer Garage, damit möglichst alle unsere Gäste bei uns parken können. Schön, wenn es Gäste wie Sie dann auch zu schätzen wissen.
Wir freuen uns auch sehr über Ihr Lob für unsere Zimmer und die Sauberkeit. Am meisten würden wir uns darüber freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Baden-Baden
Matthias Hirsch (Inhaber) & das ganze Hotel Merkur-Team
By Claudia Gargiulo
Reviewed: 6 years ago (24/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Alles sehr gepflegt und ein freundliches Personal.
Die Küche ist sehr lecker und empfehlenswert

Vielen lieben Dank, liebe Claudia,
für Deine tolle Bewertung.
Das super freundliche Team und die Küche bedanken sich für Dein Lob.
Wir würden uns sehr freuen, Dich bald mal wieder zu sehen.
Herzliche Grüße aus dem schönen Baden-Baden
Matthias Hirsch (Inhaber)
Reviewed: 6 years ago (22/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Sehr herzlicher Empfang und ein toller Service von der An- bis zur Abreise. Das Privathotel liegt sehr zentral und doch ruhig in einer kleinen Seitenstraße. Alle Sehenswürdigkeiten, der Park und die Fußgängerzone sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Unser Zimmer war modern und doch gemütlich, mit einem großen Flatscreen und bequemen Betten eingerichtet. Wir haben uns so wohlgefühlt und so gut geschlafen, dass wir gleich noch eine Nacht verlängert haben. Die gut gefüllte Minibar ist ebenso günstig wir das Parken in der hoteleigenen Garage. Schnelles Wlan ist ebenso gratis wie die tägliche Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Das Frühstücksbuffet war superlecker mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Eine schöne Geste fanden wir auch die Gutscheine bei der Anreise für ein Getränk in der nahe gelegenen Bar Equipage, im Kurhaus und einen Kaffee im Hotelrestaurant Sterntaler, in dem wir ausgezeichnet gegessen haben.
Ein sehr empfehlenswertes, gepflegtes und liebenswertes Hotel.

By Trovato
Reviewed: 6 years ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Für mich und meine Familie eine Top Adresse!

By Lukas
Reviewed: 6 years ago (21/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Uneingeschränkt zu empfehlen. Hier stimmt alles!
Das Hotel Merkur ist ohne Abstriche zu empfehlen! - Für ein Innenstadthotel sehr ruhige Zimmer - Ausgezeichnete Lage, direkt im Zentrum, bei dem Park, der Innenstadt, Theater, Casino, Thermen usw. - Frühstücksbuffet erstklassig, frisch zubereitete Ei- und Kaffeespezialitäten würden man in dieser Kategorie nicht erwarten.
Hier fehlt es an nichts, außer vielleicht an einem Stern.Das Hotel hätte gute 4 Sterne mehr als verdient

By Trude
Date of experience: 03/2019

Super freundlich hilfsbereit und sehr sauber

By Henninger Stephanie

Das Hotel Merkur steht für Freundlichkeit & Service am Kunden zu 100%

Date of experience: 03/2019

Liebe Grüsse an das Team bin sehr zufrieden und freue mich auf ein nächstes Mega Hammer

By t ong
Date of experience: 03/2019

Wonderful. Will recommend and come again

Reviewed: 6 years ago (19/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Top Team top Ambiente habe ein sehr schönes Wochenende mit meiner Frau gehabt tolles Essen sehr empfehlenswert