Hotel Merkur hotel logohotel logo

By Yasmin Sprinbrook
Reviewed: 6 weeks ago (12/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Im vierten Hotel innerhalb einer Woche, endlich eine gefüllte Minibar, und das auch noch zu sozialen Preisen.
Und das sagt viel aus, über den Eindruck und die Erfahrung, die ich im Hotel Merkur gemacht.
Die Freundlichkeit des Personals und der Servicegedanke im Hotel Merkur übertrifft die anderen Hotels, die alle mind. eine Kategorie höher waren, bei weitem. Nicht nur deswegen habe ich mich im Hotel Merkur auch am wohlsten gefühlt und werde es in bester Erinnerung behalten.
Vielen Dank auf diesem Wege an das Team des Hotel Merkur – Ihr seid klasse!

By Thomas
Reviewed: 2 months ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein großes Lob an das gesamte Hotel-Team. Wir wurden selten so herzlich empfangen und betreut. Unser Zimmer war modern und sehr sauber. Das Frühstück bietet deutlich mehr, als man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Für unser E-Auto gab es eine Ladesäule. Insgesamt ein sehr gutes und empfehlenswertes Stadthotel im Zentrum von Baden-Baden.

By Andra
Reviewed: 3 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes, kleines und gemütliches Hotel im Zentrum von Baden-Baden.
Das Hotel liegt in einer kleinen verkehrsberuhigten Seitenstraße und ist daher für ein Stadtzentrum sehr ruhig gelegen, was für uns sehr wichtig war, da wir mit offenem Fenster schlafen.
Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern auch sehr herzlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich gleich schon bei der Anreise willkommen und sehr wohl.
Das Frühstück war ausgezeichnet und eine sehr positive Überraschung. Einen so freundlichen Service, die große Auswahl, frisch zubereite Eierspeisen und Kaffeespezialitäten haben schon sehr gutes 4-Sterne-Niveau.
Wir waren sehr positiv überrascht vom Hotel Merkur und können es daher wärmstens empfehlen.

By Groß Germana
Reviewed: 3 months ago (12/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein sehr gut geführtes Privat-Hotel, Möglichkeit das Auto in der Garage zu parken, wir kommen wieder

By Jeffrey Bolldai
Reviewed: 4 months ago (03/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes, familiengeführtes Stadthotel im Zentrum von Baden-Baden.
Wir haben uns vom Empfang an gleich sehr wohl und willkommen gefühlt.
Das Personal ist super freundlich, unser Zimmer war modern und absolut sauber und das Frühstücksbuffet hat gutes 4-Sterne-Niveau. Wir haben die frisch zubereiteten Eierspeisen und mit einem Lächeln servierten Kaffeespezialitäten sehr genossen.
Das Hotel Merkur war eine sehr gute Wahl für eine Erkundung Baden-Badens und eine eindeutige Empfehlung.

By Keller
Reviewed: 5 months ago (04/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hotel innen und außen sehr ansprechend, absolut weiterzuempfehlen. Und nicht zu groß, gerade optimal für einen mehrtägigen Aufenthalt in Baden-Baden.

By David Duvall
Reviewed: 5 months ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Perfekter Wochenendtrip

Baden-Baden ist einfach sensationell und das Hotel Merkur das ideale Hotel um die Stadt zu genießen.
Wir kommen immer wieder gerne nach Baden-Baden und haben endlich das ideale Hotel für uns gefunden.
Das Hotel Merkur liegt sehr zentral und trotzdem ruhig in einer kleinen Seitenstraße.
Das gesamte Personal so freundlich und hilfsbereit, dass wir alleine deswegen schon wieder kommen würden.
Die Zimmer und das Frühstück haben eher 4-Sterne-Niveau und das alles zum 3-Sterne-Preis.
Was will man mehr? Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im wunderschönen Baden-Baden.

By Maldonado
Reviewed: 5 months ago (19/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Zentrales, sehr sauberes und modernes Hotel. Auf jeden Gsll weiter zu empfehlen.

By Elias Rumelies
Reviewed: 6 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

The friendliest hotel team in the most beautiful city in Germany.
We really enjoyed our stay in Baden-Baden. The tips from the reception at Hotel Merkur contributed a lot to this
The hotel is ideally located for exploring the city's sights.
The breakfast and dinner were excellent and the atmosphere of the hotel makes you feel like part of the Merkur family.
We felt very comfortable at the Hotel Merkur.
We will have fond memories of the hotel and would like to take this opportunity to thank the whole hotel team.

By Mauris P.
Reviewed: 8 months ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Ein Besuch in unserer alten Heimat ist immer schön und auch dieses Mal hatten wir ein sehr schönes Osterfest in Baden-Baden.
Wie immer haben wir die Gastfreundschaft im Hotel Merkur genossen. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind modern und sauber und sogar das Extrabett war sehr bequem.
Das köstliche Oster-Menü im hoteleigenen Restaurant LaVie war die perfekte Belohung für den Auf- und Abstieg des Merkurbergs zu Fuß, wo unser Sohnemann (mit Hilfe der Eltern) reichlich Ostereier gesammelt hat.
Baden-Baden und Hotel Merkur, wir kommen immer wieder sehr gerne zurück!