Hotel Merkur Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
87%

"sehr gut"

Basierend auf 3.385 Bewertungen auf 18 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (03.12.2022)
für den Zeitraum: 12.2022

I only gave this rating because of the behaviour of one person, the rest of the staff is very friendly. But the person who works at the reception with the name card 'Papundopoulos' is something special. Normally this is the first person who you meet at the Hotel, he should represent the Hotel. But he acts like he doesn't care. He thinks that he is selling potatoes at the local market and that I should be grateful that he's talking to me. Our company has always booked rooms at mercure, but I have a feeling that we will stop doing this in the future.

Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Ein liebevoll geführtes Familienunternehmen welches auf die Wünsche und anliegen der Gäste eingeht. Freundliches Personal und unglaublich gutes und grosses Frühstücksbuffet (auch glutenfrei möglich!).
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen.

Von Manfred W
Familie
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Seit wir in Spanien leben, ist das Hotel Merkur unser Zuhause auf Zeit geworden, wann immer wir unsere Bekannten und Verwandten in unserer Heimatstadt Baden-Baden besuchen. Wir haben die Inhaber-Familie Hirsch und das tolle Hotel Merkur-Team längst in unser Herz geschlossen und fühlen uns bei jedem Besuch sehr wohl und wie zuhause. Wir können das Hotel Merkur allen Gästen die ein persönliches und gut geführtes Hotel suchen sehr empfehlen.

Von Marcel Wolf
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (19.11.2022)
für den Zeitraum: 11.2022

Eher kleineres, schickes Hotel in bester Lage mit superfreundlichem Personal.
Wir waren von dem schicken Zimmer und dem coolen Restaurant schon begeistert, aber am meisten hat uns das überaus freundliche und hilfsbereite Personal überzeugt. Da wir dann der Unterschied zwischen den anonymen Bettenburg und einem persönlichen und Inhaber-geführtem Hotel deutlich.  Klasse Hotel .... weiter so .... wir kommen ganz sicher wieder.

Von Ullrich Kemper
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (10.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Ich war im Rahmen eines Kongresses in Baden-Baden und im Hotel Merkur untergebracht. Schöner als direkt an der Lichtentaler Allee kann man nicht tagen und das Hotel Merkur ist das ideale Hotel dafür. Nur ein paar wenige Schritte vom Kongresshaus entfernt empfängt sie das Personal mit einem freundlichen Lächeln. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr einladen und man fühlt sich direkt wohl und behütet.

Von Janne Mayer
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (06.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Viele Details, die dem Gast das Gefühl geben hier willkommen zu sein.

Von Marianna Ries
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (01.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Schönes, familiäre, privat geführtes Hotel in sehr gute Lage im wunderschönen Baden-Baden.
Angefangen von superfreundlichen Personal, über die Zimmer bis zum Frühstück stimmt hier wirklich alles.

Von Reinhold Schroeder
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Optimales Hotel für eine Kongressteilnahme. Das Hotel Merkur liegt unmittelbar am Kongresshaus Baden-Baden und bietet jeden Komfort um sich auf den Kongress zu konzentrieren. Schnelles Wlan, Parkplatz, komfortable Zimmer und sehr bequeme Betten. Ein leckeres Frühstück sorgt für einen guten Start in den Tag und das bestens gelaunte und freundliche Personal für beste Laune.

Von Nadine Brochat
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Modern und comfortable hotel, perfect located. The hotel is a family run hotel and you can see an feel this eveywhere. Nice room, delicous breakfast and fantastic restaurant. The wifi is fast and the staff is very friendly. My recommandation for a hotel in the wonderful Baden-Baden.

Von Philipp Z
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Wonderful hotel with nice rooms, modern and beautiful restaurant and extrem friendly staff. We will come back for sure.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?