Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

By Marc M.

ordentliches Hotel im Zentrum

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Adam
Date of experience: 10/2025

Tolles Hotel in bester Lage, mit sehr freundlichem Personal und ausreichend geräumigen Zimmern. Das Frühstück war super, von allem etwas dabei. Sehr lecker und frisch. Schöne Bar mit einem großen Angebot von Getränken. Wir kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Adam, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die lieben Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – besonders, dass unser Frühstück, die Bar sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Zimmergröße Ihren Erwartungen entsprochen haben. Genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute!

Herzliche Grüße aus Bregenz, Ihr Hotel Messmer Team
Date of experience: 10/2025

Wir waren sehr zufrieden mit allem bei euch. Und werden bestimmt wieder kommen - vielen Dank für eure Freundlichkeit 🙏🏻

Sehr geehrte Frau Ehrmann, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und mit allem zufrieden waren.

Ihr Lob für unsere Freundlichkeit bedeutet uns viel – das ganze Team gibt täglich sein Bestes, damit sich unsere Gäste willkommen und gut aufgehoben fühlen.

Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! 🏡
Bis bald und alles Gute!

Herzliche Grüße aus Bregenz, Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 2 weeks ago (03/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Immer wieder gern zurück kommen!

Sehr geehrter Herr von Estorff, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Jane Doe
Reviewed: 2 weeks ago (02/10/2025)

Schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage

Reviewed: 2 weeks ago (02/10/2025)

Schöne, zentrale Lage.
Freundliches Personal, sehr hilfsbereit.

Sehr geehrte Frau Ludwig, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By CO
Reviewed: 2 weeks ago (01/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr schönes, modern renoviertes Hotel, Personal sehr freundlich! Tolles Frühstück mit frischen Produkten und alles da, was man sich wünschen kann. Zimmer schön eingerichtet, auch in unserem 3er-Zimmer mit 3 Erwachsenen ausreichend Platz. Tolle Sitzecke mit insgesamt 3 Stühlen/Sesseln - sehr angenehm und trotzdem noch viel Bewegungsfreiheit im Raum.

Rollläden an den Fenstern als Luxus-Pluspunkt. Leider dadurch gedämpft, dass das recht helle Notlicht (?) an der Garderobe das Zimmer stark erhellte. Das ist uns als einziger Punkt negativ aufgefallen.
Ansonsten sehr zufrieden, vielen Dank!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser modern renoviertes Hotel, das Frühstück, die Einrichtung und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben.

Ihr Hinweis zum Notlicht an der Garderobe ist für uns wertvoll, und wir werden prüfen, ob hier eine Anpassung möglich ist, um den Schlafkomfort weiter zu verbessern.

Es freut uns, dass Sie ansonsten rundum zufrieden waren, und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen, Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 3 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr sauber und ordentlich! Rezeption war nur extrem langsam

By Eberhard Pfeifer
Reviewed: 3 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr günstig gelegenes Hotel mit direktem Zugang in die Fußgängerzone. Man erreicht in wenigen Metern die sehr schöne Uferpromenade in der Nähe des Hafens. Sehr gut geführtes Hotel.

Sehr geehrter Herr Pfeifer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 3 weeks ago (21/09/2025)

Wir haben das Wasser und grössere Auswahl der Kaffekapseln im Zimmer vermisst

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie sich im Zimmer mehr Wasser und eine größere Auswahl an Kaffeekapseln gewünscht hätten. Bitte beachten Sie, dass wir standardmäßig zwei kostenlose Espresso- und zwei Kaffee-Kapseln pro Zimmer bereitstellen.

Ihr Feedback nehmen wir dennoch ernst und prüfen intern, wie wir das Angebot für unsere Gäste eventuell noch attraktiver gestalten können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Messmer Team