Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren zufrieden und der Aufenthalt war angenehm.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Damerow
Reviewed: 2 weeks ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht. Bei unserer Ankunft um 14 Uhr hieß es die Zimmer sein noch nicht gereinigt. Haben uns dann an die Bar gesetzt mit der Bitte um Mitteilung sobald die Zimmer bezugsbereit sind. Um 15 Uhr gingen wir wieder an die Reception. Die Dame meinte sie müsse nachschauen ob die Zimmer schon fertig seien. Im Hotel waren kaum Gäste daher war es lächerlich ums so hinzuhalten. Mann hätte uns auch einfach ehrlich sagen können, dass die Zimmer keinesfalls vor 15 Uhr vergeben werden. Das Zimmer war geräumig, mit unzähligen und unnötig vielen Lichtschaltern und sehr sehr warm. Wir mussten erst einmal die Heizung runter drehen und die Fenster aufreißen. Nur so viel zur Nachhaltigkeit. Der Wasserkocher war äußerlich total verkalkt. Die Tassen für The/Kafee waren nicht sauber. Die Wassergläser waren nicht sauber. Im Bad sind der Seifenspender und die Toilettenbürste aus der Halterung gefallen. Zudem klebten vertrocknete alte Kontaktlinsen am Fußboden. Auch die Ecken in der Dusche waren verkalkt und nicht sauber. Zum Frühstück gab es für meine Tochter einen Wasserkakao aus dem Automaten. Das Personal an der Reception war freundlich aber wirkte eher gelangweilt und unmotiviert. Schade der erste Eindruck ist der Wichtigste. Leider ist das für uns kein 4 Sterne Standard.

By O.Mersch
Reviewed: 2 weeks ago (15/02/2026)

Sehr netter Empfang, sehr schönes geräumiges Zimmer

By Rolf
Reviewed: 3 weeks ago (09/02/2026)

Immer wieder gut bei Ihnen

Sehr geehrter Herr Rolf, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 5 weeks ago (24/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Super schlnes hotel.gute lage.es roch etwas komisch im zimmer.

Liebe Frau Faulhaber,
vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel.
Dass es in Ihrem Zimmer unangenehm gerochen hat, tut uns leid – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Wir gehen dem Hinweis nach.
Wir hoffen, Sie geben uns bei einem nächsten Besuch die Gelegenheit, Sie vollständig zu überzeugen.
Freundliche Grüße
Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 6 weeks ago (20/01/2026)

Wir kommen gerne wieder

By WR
Reviewed: 6 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr angenehm! Alles hat gut gepasst!

Sehr geehrter Herr Kocher, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 6 weeks ago (18/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Court séjour très agréable, hôtel très bien situé, garage souterrain très pratique. Vraiment une bonne adresse à retenir !

Dear guest, thank you for your stay and your kind feedback. We are glad that you have enjoyed your stay in our hotel. We would gladly welcome you again and wish you in the meantime a very beautiful time. Your hotel Messmer Team
Reviewed: 7 weeks ago (13/01/2026)
Date of experience: 01/2026

es war sehr angenehm bei ihnen im hotel. von der anfrage über den check-out hat alles bestens funktioniert.

Liebe Frau Schneider,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als angenehm empfunden haben und dass von der Anfrage bis zum Check-out alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 2 months ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Frühstück und auch der Lage des Hotels und kommen gerne wieder!