Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, tolles Frühstück und beste Lage.
Leider wurde der Tiefgaragenplatz mit 15€ verrechnet, obwohl in der Buchungsbestätigung der Stellplatz mit 12€ angegeben war.

Reviewed: 4 days ago (25/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr zentrale Lage, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer

Reviewed: 6 days ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gepflegt, Personal sehr freundlich!

Reviewed: 1 week ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gutes Quartier für einen Kurztrip in Bregenz! Badewannendusche für größere Leute eher unpraktisch!

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung sowie die Zeit, die Sie sich für eine detaillierte Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als sehr gutes Quartier für einen Kurzaufenthalt in Bregenz wahrgenommen haben. Besonders die hohe Bewertung für unseren Service und die zentrale Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkung zur Badewannendusche nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass diese Ausführung für größere Gäste weniger komfortabel sein kann. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, die Ausstattung künftig noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 2 weeks ago (17/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist zentral gelegen und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist abwechslungsreich und vielfältig. Der Kaffee hat außerordentlich gut geschmeckt!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, die Ausstattung des Hauses und insbesondere das abwechslungsreiche Frühstück so positiv in Erinnerung geblieben sind. Es ist schön zu lesen, dass auch der Kaffee sowie unser freundliches Personal zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Umwelt- und Nachhaltigkeitskonzept. Es liegt uns sehr am Herzen, verantwortungsvoll mit den Ressourcen umzugehen und nachhaltige Maßnahmen umzusetzen. Umso erfreulicher ist es, dass Sie diese Aspekte wahrgenommen und geschätzt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Heike Epple
Reviewed: 2 weeks ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Die beiden Mitarbeitenden waren absolut hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Zimmer waren schön und die Betten bequem.
Das Frühstück war tip top. Die Speisen wurden regelmäßig und zügig nachgefüllt. Der Lachs war sehr lecker 😋
Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt bei Ihnen. Würde Ihr Hotel jederzeit empfehlen

Sehr geehrte Frau Epple,

herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich für Ihr ausführliches Feedback genommen haben.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich an unserer Rezeption so willkommen gefühlt haben und unsere Mitarbeitenden Sie mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnten. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Ihnen Ihre Zimmer zugesagt haben und Sie gut geschlafen haben.

Wir freuen uns darüber hinaus, dass Ihnen unser Frühstück gefallen hat und Sie die frischen Speisen und insbesondere den Lachs besonders genießen konnten. Ihr positives Gesamtfazit und die Weiterempfehlung unseres Hauses ehren uns sehr und bestärken uns in unserem täglichen Bemühen.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Bereichen Nachhaltigkeit und Umwelt berücksichtigen wir aufmerksam und nehmen diese als Ansporn, unsere Maßnahmen weiter auszubauen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schöne Lage direkt im Zentrum, die Zimmer sind liebevoll renoviert. Sehr freundliche Mitarbeitende.

Sehr geehrter Herr Hayder, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Proksch
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Bei der Abrechnung wurde uns als erstes zum schon gebuchten Paket (Zimmer , Frühstück, Halbpension) noch zusätzlich ca 120.-€ für die Halbpension berechnet - erst auf mein Verwundern, dass dies im gebuchten Paket eigentlich schon inkludiert sein müsste wurde dies dann zurück genommen - Okay, Fehler passieren, aber die Person am Empfang hat sich für den Fehler nicht mal entschuldigt. Ich nehme daher an dass dies zu Ihrem Konzept gehört ? Wer zahlt ist selbst Schuld ? Dies hätte 20% Mehrkosten betragen ! Im jetzigen elektronischen Zeitalter eine Unverschämtheit die Doppelbuchung "einfach mal zu versuchen".

Sehr geehrte Familie Proksch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern.

Zunächst möchten wir uns ausdrücklich für den Fehler bei der Abrechnung entschuldigen. Die Halbpension war selbstverständlich Bestandteil Ihres gebuchten Pakets und hätte keinesfalls zusätzlich verrechnet werden dürfen. Dass dieser Fehler erst auf Ihren Hinweis hin korrigiert wurde und Sie dabei keine angemessene Entschuldigung erhalten haben, entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Gastfreundschaft.

Wir möchten klarstellen, dass es sich hierbei keinesfalls um ein bewusstes Vorgehen oder ein „Konzept“ handelt. Vielmehr war dies ein bedauerliches Versehen im Ablauf, das wir intern sehr ernst nehmen und entsprechend nachverfolgen werden, um solche Situationen künftig auszuschließen.

Umso mehr bedauern wir, dass dadurch ein negativer Eindruck entstanden ist. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, denn nur so haben wir die Möglichkeit, uns zu verbessern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns trotz dieser Erfahrung nochmals Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2026)

Absolut empfehlenswert

Sehr geehrte Frau Kristen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Gisela
Reviewed: 4 weeks ago (01/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Es war rundherum perfekt.
Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Gisela, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team