Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Very good - pleased with our stay.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und insbesondere die Sauberkeit, das Zimmer sowie unsere zentrale Lage positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob motiviert unser Team, den eingeschlagenen Weg weiterzugehen.

Besonders danken wir Ihnen auch für Ihre Rückmeldungen zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, die bestehenden Konzepte im Bereich Umwelt und Ressourcenschonung weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 1 week ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen sowohl in Bezug auf Zimmer, Sauberkeit, Service und Lage als auch auf unser nachhaltiges Engagement voll erfüllen konnten. Ihr positives Feedback zu unseren Maßnahmen im Bereich Umweltbewusstsein und Nachhaltigkeit wissen wir besonders zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 2 weeks ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein Hotel was mehr verspricht als es hält.
Bad morgens kalt , Fön veraltet und ging nach kurzem Fönen aus, Papiertücher nur noch drei in der Box
Duschkopf bleibt nicht oben ,
Heizung lies sich nicht anschalten
Gästekarte kam Abends um 23 Uhr da wird Sie nicht mehr benötigt

By Martin Blazsovsky
Date of experience: 05/2026

Sehr gepflegtes Haus freundliches Personal leider das Zimmer etwas zu warm für guten Schlaf

Sehr geehrter Martin Blazsovsky,

herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt gewählt haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unseres Hotels als auch den freundlichen Service unseres Teams positiv hervorheben. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unseren Bemühungen rund um Nachhaltigkeit und umweltbewusste Maßnahmen, die uns sehr am Herzen liegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Temperaturen im Zimmer Ihren Schlaf beeinträchtigt haben. Ihre Anmerkung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns Ihr Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes sehr wichtig ist.

Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten erneut von unserem Angebot überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Annette
Date of experience: 05/2026

Der Service beim Einchecken war eher lustlos und unfreundlich. Für ein 4 Sterne Hotel sind wir bisher besseres gewohnt. Da es der Abschluss unserer Europareise war, sind wir eher enttäuscht gewesen. Dies war zusätzlich ein Check für eine zukünftig geplante Reise mit Freunden zu den Festspielen. Bademäntel mussten selbst geholt werden in der Sauna und leider waren keine Stoffpantoffel dabei, da wir auf Durchreise waren, hatte mein Mann seine Badeschuhe im vorherigen Hôtel vergessen. Es ist leider eher ein Businesshotel.

Sehr geehrte Annette,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie beim Einchecken und im Bereich Service nicht die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit erfahren haben, die Sie von einem Haus unserer Kategorie erwartet haben. Gerade, wenn Ihr Besuch den Abschluss einer besonderen Reise bildet, ist dies besonders bedauerlich. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es unser Anspruch ist, allen Gästen einen herzlichen und zuvorkommenden Aufenthalt zu bereiten.

Auch Ihre Hinweise bezüglich der Sauna-Ausstattung und der fehlenden Stoffpantoffeln haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir verstehen, dass eine unkomplizierte und komfortable Nutzung unseres Wellnessbereichs zum Wohlbefinden beiträgt, gerade für Gäste auf der Durchreise, denen persönliche Utensilien möglicherweise fehlen.

Dass Sie unser Haus als eher geschäftlich geprägt wahrgenommen haben und sich mehr Individualität für Ihren geplanten Festspielaufenthalt erhofft hätten, geben wir gerne intern weiter. Wir danken Ihnen für die offenen Worte und die konstruktiven Anregungen, die uns helfen, uns stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie Ihrem Aufenthalt dennoch auch angenehme Aspekte abgewinnen konnten, besonders in Bezug auf die Zimmer, die Sauberkeit, unsere Lage und unser Engagement für Nachhaltigkeit, die Sie positiv bewertet haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mehr von unserem Haus überzeugen zu können.

By Martin

nettes, gepflegtes Haus in Toplage

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Boss
Reviewed: 2 weeks ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es hat uns bei Ihnen sehr gut gefsllen

Sehr geehrter Boss,

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie besonders die Zimmer, die Sauberkeit, unseren Service und die zentrale Lage mit Bestnoten bewertet haben.

Auch Ihr positives Feedback zu unseren Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit, von der Mülltrennung bis zum Beleuchtungskonzept, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Reduktion von Einwegverpackungen und zu den Wassersparmaßnahmen nehmen wir gerne als Anregung auf.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Sonja
Date of experience: 05/2026

Für unseren Städtetrip war das Hotel perfekt.

Sehr geehrte Sonja,

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Städtetrip in vollen Zügen genießen konnten und unser Haus für Ihre Reise als perfekte Wahl empfunden haben.

Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Service, Lage sowie zu unseren Nachhaltigkeitsbemühungen.

Date of experience: 05/2026

vielen dank für die nachfrage.
das zimmer 151 ist laut gelegen neben dem restaurant und ungemütlich. im frühstücksraum war hochbetrieb und ungemütliche hektik. das personal
aber sehr freundlich und das haus hat eine sehr angenehme ausstrahlung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben.

Wir bedauern, dass Ihr Zimmer und auch der Frühstücksbereich für Sie nicht die gewünschte Ruhe und Behaglichkeit geboten haben. Ihren Hinweis zur Lage und zur Atmosphäre im Frühstücksraum nehmen wir aufmerksam auf, denn nur so können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, Service und unserem nachhaltigen Engagement.

Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch noch mehr von unserem Haus überzeugen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By MRB
Date of experience: 05/2026

Die Karten funktionieren nicht einwandfrei an der Zimmertür!

Sehr geehrte Frau MRB,

Es freut uns, dass Sie viele Bereiche unseres Hauses – wie die Zimmer, die Sauberkeit, den Service sowie unsere Lage – mit positiven Noten bedacht haben. Auch Ihr Lob für unsere Bemühungen rund um Umwelt und Nachhaltigkeit wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der Funktionalität der Zimmerkarten erlebt haben. Wir verstehen, dass dies im Alltag für Verdruss sorgen kann, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, unsere Abläufe kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.