Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

By Wolfgang
Reviewed: 4 days ago (22/07/2026)

Sehr schön und Empfehlenswert

Sehr geehrter Wolfgang,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und besonders empfehlenswert erlebt haben. Ihr Lob für unseren Service, die zentrale Lage sowie Ihre Anerkennung der Sauberkeit und Zimmerausstattung schätzen wir sehr.

Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen, wie der Mülltrennung, den Wassersparinitiativen sowie der Reduktion von Einwegverpackungen. Ihr differenziertes Feedback motiviert uns, auch künftig auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu achten und unser Engagement im Bereich Umwelt weiterzuführen.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen.

By Dreja
Date of experience: 07/2026

Sehr geehrte Damen und Herren, das junge Team beim einchecken und auch auschecken hat sehr gut gearbeitet, toll wenn man sich als Unternehmen schätzen kann so junges Personal im Team zu haben. Allen eine gute Zeit, bis zur kommenden Dienstreise. LG Michael Dreja

Sehr geehrter Michael Dreja,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten und Ihre wertschätzenden Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere das Engagement und die Freundlichkeit unseres jungen Teams beim Check-in und Check-out hervorheben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung und bestätigt unsere Bemühungen, Nachwuchskräften Verantwortung zu übertragen und ein offenes, motiviertes Arbeitsumfeld zu schaffen. Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass dies von unseren Gästen wahrgenommen und geschätzt wird.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die ausgezeichneten Bewertungen aller Bereiche – von den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service bis hin zur zentralen Lage und den umfassenden Nachhaltigkeitsmaßnahmen, die Ihnen positiv aufgefallen sind. Ihr positives Fazit motiviert uns sehr, unser Qualitätsniveau aufrechtzuerhalten und weiterhin das Wohl unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen.

Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit bis zu Ihrem nächsten Besuch und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrer kommenden Dienstreise erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Günther
Date of experience: 07/2026

der Empfangsbereich war sehr freundlich und einladend, das Gästezimmer ist ausreichend geräumig für 2 Personen, im Bad sollte hingegen die Badewanne mit einer großzügigen Dusche ersetzt werden.

Sehr geehrter Günther,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Empfangsbereich als freundlich und einladend empfunden haben und das Gästezimmer für zwei Personen als angenehm geräumig wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen, der Reduktion von Einwegverpackungen und der Mülltrennung schätzen wir ebenfalls sehr.

Ihre Anmerkung zum Badezimmer, insbesondere der Wunsch nach einer großzügigen Dusche anstelle einer Badewanne, nehmen wir dankbar auf. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und die Bedürfnisse unserer Gäste besser zu berücksichtigen.

Wir bedanken uns zudem für Ihre Rückmeldung zu Sauberkeit, Service und Lage und hoffen, Sie hatten insgesamt eine angenehme Zeit bei uns. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen.

Rundum alles perfekt

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und allen Bereichen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders die Anerkennung für die Sauberkeit, den Service und unsere zentrale Lage sowie unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen und unser Umweltengagement wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Gesamtfazit und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser ganzes Team eine wertvolle Motivation, den eingeschlagenen Weg fortzuführen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Alfredo Ammann
Reviewed: 2 weeks ago (15/07/2026)

Sicher wiederkommen!

Sehr geehrter Alfredo Ammann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so äußerst positiv zu bewerten.

Es ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und sowohl Zimmer, Sauberkeit, Service als auch die Lage unseres Hauses hervorheben. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen wie der Mülltrennung, den Wassersparinitiativen und der Reduktion von Einwegverpackungen. Ihre Einschätzung motiviert uns sehr, unser Engagement in diesen Bereichen stetig weiterzuführen.

Dass Sie planen, uns wieder zu besuchen, erfüllt uns mit besonderer Freude und ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

By Valentina
Date of experience: 07/2026

Mediocre. Personale poco accogliente, pulizia del bagno poco curata (macchie di calcare e sapone che colava sul lavandino), salviette con bordi scuciti. Rapporto qualità/ prezzo non conveniente.

Dear Valentina,

Thank you for taking the time to give us your honest feedback about your stay.

We are very sorry that your experience at our hotel did not meet your expectations and that you were particularly dissatisfied with the service and the cleanliness of the bathroom. Feedback like yours is especially important to us so that we can identify areas for improvement and work specifically on enhancing our standards.

We also take your comments about the lack of comfort and value for money very seriously. Your feedback helps us to continuously and critically evaluate and improve the quality of our services.

We appreciate your openness and hope to welcome you back again in the future.

Sincerely,
Your Hotel Messmer Team
By Familie Stein / D und Familie..
Date of experience: 07/2026

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, auch unsere Freunde aus der Schweiz waren von Ihrem Haus in jeder Hinsicht sehr angetan. Es hat rundum alles gepasst, der Service im Außenbereich könnte manchmal etwas besser zuhören. Freundliche Grüße aus Leonberg Stefan Stein

Sehr geehrter Stefan Stein,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freunde aus der Schweiz sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Anerkennung für unsere Zimmer, die Sauberkeit, die zentrale Lage und das Engagement im Bereich Nachhaltigkeit ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Es bedeutet uns viel, dass unsere Bemühungen, ein umweltbewusstes Hotelerlebnis zu bieten, von Ihnen wahrgenommen und geschätzt werden.

Ihre Rückmeldung zum Service im Außenbereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Vielen Dank für diesen Hinweis, denn nur durch solche Anregungen können wir gezielt an Verbesserungen arbeiten und das Gästeerlebnis weiter optimieren.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Freunde bei einem nächsten Aufenthalt erneut bei uns im Hotel Messmer willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Mohrbacher
Date of experience: 07/2026

leider hat der Hausmeister unser Anliegen wegen des permanenten Wasseraustritt an der Duscharmatur beim Duschen als normal bezeichnet, jedoch sollte das Wasser an der Duscharmatur nur austreten wenn das Duschen beendet ist und nicht permanent wärend des Dusche austreten

Sehr geehrter Mohrbacher,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten und auch Ihre Beobachtungen zur Duscharmatur mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, dem Service sowie unserer Lage sehr zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen würden. Ihr Lob in diesen Bereichen ist für unser Team eine wertvolle Bestätigung.

Gleichzeitig bedauern wir, dass die Situation mit dem permanenten Wasseraustritt an der Duscharmatur und die Rückmeldung unseres Haustechnikers nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir nehmen Ihren Hinweis sehr ernst und verstehen, dass dies Ihren Komfort beim Duschen beeinträchtigt hat. Ihr konstruktives Feedback ist für uns Anlass, unsere technischen Abläufe regelmäßig zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und bedanken uns nochmals für Ihr wertvolles Feedback.

By Raymund Bay
Date of experience: 07/2026

freundlicher Empfang, solides Hotel, leider war die Nachtruhe etwas durch Umgebungslärm beeinträchtigt.
Schöne Lage zum See.

Sehr geehrter Raymund Bay,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere den freundlichen Empfang, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Lage zum See positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob für die nachhaltigen Maßnahmen, die Zimmerausstattung und unseren Service nehmen wir dankbar entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Nachtruhe durch Lärm aus der Umgebung beeinträchtigt wurde. Wir können gut nachvollziehen, dass dies Ihr sonst positives Erlebnis etwas getrübt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Ihr differenziertes Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt insgesamt genießen, und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2026

Sehr sauberes Hotel und sehr freundlich !

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Zimmer und die Lage unseres Hauses hervorheben. Ihr Lob für unsere Umweltinitiativen, die Beleuchtung sowie die Reduktion von Einwegverpackungen ist für uns eine schöne Bestätigung und motiviert das gesamte Team, unser Engagement in diesen Bereichen weiterzuführen.

Ihr rundum positives Fazit sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, erfüllen uns mit großer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.