Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/08/2022)

Sehr empfehlenswert!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Charlotte
Date of experience: 08/2022

Ich habe mich rundum wohl gefühlt,es war ein angenehmer Aufenthalt !

Sehr geehrte Frau Charlotte, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team

Aufgehobenes Hotel in der zentralen Lage mit gutem Service

By Klaus Friedmann

Tolle Lage, kurze Wege, traumhaftes Frühstück

Sehr geehrter Herr Friedmann, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team

Guter Service Frühstück zufriedenstellend

Alles bestens
perfekte Lage
tolles Personal

By Germann
Reviewed: 2 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

sehr gut, zentrale Lage, top gepflegt

Reviewed: 2 years ago (25/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Super Lage direkt im Zentrum, Garage neben an, Preis- Leistung ist perfekt.
Empfang sehr freundlich , kompetent - LÖSUNGSORIENTIERT.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt kommen gerne wieder.

Reviewed: 2 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Festspielarrangement ist sehr schön, man braucht sich um nichts kümmern und kann entspannt und mit gutem Essen die Oper genießen.

Reviewed: 2 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein freundliches, sauberes Hotel mitten in Bregenz. Das Personal ist sehr bemüht , um alle Wünsche zufriedenstellend zu erfüllen.