Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2022

es hat uns insgesamt gut gefallen.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Date of experience: 08/2022

Es waren alle Mitarbeiter außergewöhnlich freundlich! Sehr lobens- und empfehlenswert! Komme sehr gerne wieder!!

By Ortner
Date of experience: 08/2022

Sehr nettes, engagiertes Team und sehr freundlich

Date of experience: 08/2022

Gepflegt, Lage sehr gut, Damen an der Rezeption sehr freundlich, Frühstück gut sortiert. Service beim Frühstück freundlich

By Hildegard Verbrüggen
Date of experience: 08/2022

Wir fühlen uns in ihrem Haus sehr gut aufgehoben als Gast wahrgenommen und durch die Renovierung hat das Haus sehr gewonnen wir kommen wieder

By Albert Küng
Date of experience: 08/2022

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr fortschrittlicher digitaler Eincheck-Prozess.

Sehr geehrter Herr Küng, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Neuner
Date of experience: 08/2022

Hallo sonst alles super nur das Einzelzimmer Nr. 310 um diesem Preis ist nicht OK. Siehe Flecken auf dem Teppichboden.
Lg

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Hotel Messmer Team
Date of experience: 08/2022

Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage und einem tollen Team !

Date of experience: 08/2022

Sehr angenehmes Hotel mit gerade für die Festspielzeit hervorragenden Lage. Das Personal ist sehr engagiert, um für eine Atmosphäre des Wohlfühlens für den Gast zu sorgen.

By Koch Arlette
Date of experience: 08/2022

Die Badezimmer sollten überholt werden. Das Duschen in der Badewanne ist unpraktisch. Mehr Ablageflächen und ev. Haken wären besser.