Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

By Bettina Welte
Reviewed: 3 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Aufmerksames, hilfreiches und sehr zuvorkommendes Personal, Ambiente ist äußerst ansprechend, Essen ist hervoragend. Alles einwandfrei sauber und ordentlich.

Sehr geehrte Frau Welte, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Dr. Karl Hirtzi
Reviewed: 3 years ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Es war wirklich alles in bester Ordnung. Mehr oder besser kann man es sich nicht wünschen. Sowohl was Sauberkeit betrifft als auch die Freundlichkeit und die zuvorkommende Betreuung durch das Personal. Ihr Haus ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Mit herzlichem Dank und freundlichem Gruß Dr. Hirtzi

Sehr geehrter Herr Dr. Hirtzi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten und freuen uns über Ihre herzlichen Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 3 years ago (16/06/2022)

Sehr freundliches und professionelles Personal

Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team

Schönes, gepflegtes Hotel im Zentrum

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Date of experience: 06/2022

Sehr gepflegt. Zimmer etwas zu viel möbliert (Zimmer 130). Zu zweit steht man sich dadurch oft im Weg -die beiden Sessel plus Schreibtisch mit Stuhl sind unnötig. Ansonsten alles top! Sehr gut fanden wir die separate Toilette.

Sehr nettes Team, Super

Date of experience: 06/2022

Ich fand das Hotel sehr schön und sauber und alle sind sehr freundlich

By K.B.
Reviewed: 3 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Ein sehr zentral gelegenes Hotel, von wo aus man alles in Bregenz zu Fuß machen kann. Sehr tolles Frühstück, welches keinen Wunsch offen lässt. Danke.

By Peter Winking und Astrid Winki..
Reviewed: 3 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein sehr schönes Hotel mit ausgesprochen netten Personal.

Sehr geehrte Familie Winking, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 3 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr ansprechend und sauber