Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Man fühlt sich als Gast wahrgenommen und man geht auf die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste ein

Sehr geehrte Familie Zahnleiter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 5 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr gut, ausreichend und sehr freundliches Personal.

Sehr geehrte Familie Krause, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 5 months ago (04/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wie immer ist das Hotel eine Reise wert. Das Personal ist überaus freundlich und nimmt sich Zeit für den Gast.

Sehr geehrte Familie Schmid, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 5 months ago (01/08/2024)

Tolle Lage, neu eingerichtete Zimmer, gute Betten

Sehr geehrte Frau Schiffinger, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Niederer
Reviewed: 5 months ago (01/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Wir wurden überall freundlich bedient. Es war sehr sauber und schön eingerichtet.

Sehr geehrte Frau Niederer, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 5 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Alles sehr gut. Sauber, hervorragende Küche, freundlicher Service. Top Preis-Leistungsangebot. Kann ich sehr weiterempfehlen

Sehr geehrte Familie Schleiss, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Christine Kazenwadel
Reviewed: 5 months ago (29/07/2024)

Wir haben uns im Hotel Messmer
sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Frau Kazenwadel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Stephanie Burchardt
Reviewed: 5 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen immer wieder gerne für eine Kurzreise ins Hotel Messmer. Wir schätzen die Unkompliziertheit und Stadtlage. Man merkt, dass das Hotel einfach gut geführt wird. Man kann sich zuverlässig auf eine gute Preis-Leistung verlassen.

Sehr geehrte Frau Burchardt, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Mario & Birgit
Reviewed: 5 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr einladendes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen gerne wieder.

Sehr geehrte Familie Schreck, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By M. Lecke
Reviewed: 5 months ago (21/07/2024)

Sehr schönes Hotel mit bester Lage zum Bodensee

Sehr geehrte Frau Lecke, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team