Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

By Alberto Barisak
Reviewed: 5 weeks ago (20/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Just stay for a short business trip. All perfect for the 12 hours I spent in this hotel

Dear Alberto Barisak,

Thank you so much for taking the time to share your feedback on your brief stay.

We are delighted to hear that you were completely satisfied with your visit, even though it was only for a few hours. We are especially pleased to learn that you were impressed by the cleanliness, the location, and our commitment to sustainability.

We sincerely thank you for your positive feedback and hope that you will visit us again on your next business or leisure trip to Bregenz.

Sincerely,
The Hotel Messmer Team
By Anna Ippen
Reviewed: 5 weeks ago (18/06/2026)

Wir hatten einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Dankeschön

Sehr geehrte Frau Anna Ippen,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt für Sie angenehm war. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie der zentralen Lage rundum zufrieden waren.

Auch Ihre Hinweise zum Service und zu den Nachhaltigkeitsmaßnahmen nehmen wir dankbar zur Kenntnis. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin mit Engagement an der stetigen Verbesserung unserer Angebote und Abläufe zu arbeiten.

Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 6 weeks ago (16/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein sehr gut geführtes Haus. Da s Personal war sehr zuvorkommend und dem Gast zugewandt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die aufmerksame und entgegenkommende Art unseres Teams sowie die Führung unseres Hauses wertschätzen. Ihre lobenden Rückmeldungen zu Zimmern, Sauberkeit und Service sind eine schöne Anerkennung für unser tägliches Engagement.

Auch dass Sie unsere Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit, von der Mülltrennung bis hin zu den eingesetzten Umweltmaßnahmen, positiv beurteilen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zur Lage und zu den umgesetzten Konzepten nehmen wir als Ansporn, unsere Angebote weiterhin im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie konnten Ihren Aufenthalt rundum genießen und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Gabriele Schilling
Reviewed: 6 weeks ago (14/06/2026)

Sehr angenehmer Aufenthalt.

Sehr geehrte(r) Gabriele Schilling,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit in unserem Haus verbracht haben und besonders die Sauberkeit, den Service und unsere zentrale Lage so positiv hervorheben.

Auch Ihr positives Feedback zu unseren Nachhaltigkeitsmaßnahmen, wie der Reduktion von Einwegverpackungen, Mülltrennung sowie den umgesetzten Wasser- und Beleuchtungskonzepten, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Zimmerbewertung nehmen wir aufmerksam auf und sehen diese als wertvolle Orientierung für unser weiteres Qualitätsmanagement.

Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt in Bregenz, und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 6 weeks ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir hatten einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt. Vom Zimmer waren wir überrascht und hat uns sehr gefallen. Lage top! Wir waren enttäuscht beim Ein- und Auschecken. Wir vermissten für ein 4-Sterne Hotel die Freundlichkeit. Beim Einchecken habe ich meinen Namen gesagt und mir wurde ein Tablet für Unterschrift hingehalten und danach die Zimmerkarte gegeben. Kein Herzlich Willkommen...usw. Beim Auschecken, keine Frage ob es uns gefallen hat usw. Aber wir kommen sicher wieder, da dies unsere Stimmung nicht getrübt hat.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere das Zimmer und die zentrale Lage unseres Hauses zugesagt haben und Sie einen insgesamt angenehmen Aufenthalt genießen konnten.

Ihre Anmerkungen zum Ein- und Auschecken nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, wenn Sie beim Empfang unseres Teams nicht die erwartete Freundlichkeit und persönliche Begrüßung erfahren haben. Ein herzliches Willkommen und die Wertschätzung unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, daher bedauern wir, dass wir Ihren Erwartungen in diesem Punkt nicht gerecht werden konnten.

Gleichzeitig schätzen wir es sehr, dass Ihre Gesamtstimmung dadurch nicht beeinträchtigt wurde und Sie uns weiterhin in guter Erinnerung behalten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 7 weeks ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

sehr zufrieden - kommen gerne mal wieder

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere Zimmer, Sauberkeit, den Service sowie unsere zentrale Lage in so guter Erinnerung behalten haben. Ihre anerkennenden Worte zu unseren Umwelt- und Nachhaltigkeitsmaßnahmen sowie zur Mülltrennung und Wassersparsamkeit schätzen wir besonders.

Ihr positives Fazit und Ihr Wunsch, gerne erneut bei uns zu übernachten, sind eine große Motivation für das gesamte Team. Dass Sie uns als sehr empfehlenswert weiterempfehlen, bedeutet uns viel.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 7 weeks ago (08/06/2026)

Der Duschkopf in der Badewanne ist schlecht montiert
Man setzt das badezimmer unterwasser

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so offen mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Montage des Duschkopfes in der Badewanne Unannehmlichkeiten hatten und dadurch Wasser im Badezimmer ausgetreten ist. Ihr Hinweis ist für uns äußerst wertvoll, da er uns aufzeigt, wo Verbesserungsbedarf besteht und wir die Ausstattung an den Erwartungen unserer Gäste ausrichten müssen.

Gleichzeitig möchten wir uns für Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Lage sowie zu unseren Maßnahmen in den Bereichen Mülltrennung und Reduktion von Einwegverpackungen bedanken. Ihre Rückmeldungen zum Service, den Wassersparmaßnahmen und dem Nachhaltigkeitskonzept nehmen wir aufmerksam auf und verstehen diese als Ansporn, unsere Prozesse gezielt weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Momente bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder als Gast begrüßen zu dürfen.

By Berns
Reviewed: 2 months ago (05/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr angenehmes,sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter,sehr gutes Frühstück.
Auch Möglichkeit die E-Bikes in der Hoteltiefgarage zu parken,kostenlos.
Nur unser Zimmer lag im sehr dunklen Bereich,hatten eine Wand davor,es kam kaum Tageslicht ins Zimmer- Schade eigentlich.
Ansonsten gute zentrale Lage.

Sehr geehrter Berns,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm und sauber empfunden haben und dass insbesondere unser Frühstück, das freundliche Team sowie die unkomplizierte Unterbringung Ihrer E-Bikes in der Tiefgarage zu einem positiven Gesamteindruck beigetragen haben.

Auch Ihre Anmerkung zur Lage Ihres Zimmers und dem damit verbundenen eingeschränkten Tageslicht nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Es tut uns leid, dass Sie dadurch nicht das gewünschte Wohlfühlambiente genießen konnten. Wir bieten verschiedene Zimmerkategorien an. Das von Ihnen gebuchte Zimmer war ein Doppelzimmer Budget, somit unsere günstigste Kategorie und auch in der Zimmerbeschreibung ersichtlich, dass das Zimmer auf eine Wand blickt.

Schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage zugesagt hat und Sie unser Engagement für Umweltfreundlichkeit und Nachhaltigkeit gewürdigt haben.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

Ihr Hotel Messmer Team
By Heino Heinrichs "Bohr-Reisen"
Reviewed: 2 months ago (04/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Ein sehr gutes Hotel, mit einem freundlichen Personal und tolle Zimmer!
Ideal für Gruppen Reisen und direkt im Zentrum der Stadt!
Auch das Frühstück und Abendessen, haben absolut überzeugt!
Bohr-Reisen Heino Heinrichs

Sehr geehrter Heino Heinrichs,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführlichen, positiven Rückmeldungen zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die komfortablen Zimmer und die zentrale Lage des Hotels besonders hervorheben. Dass sich unser Haus auch für Gruppenreisen als ideal erweist und Sie sowohl vom Frühstück als auch vom Abendessen überzeugt sind, erfüllt uns mit großer Freude.

Ihr Lob zu Sauberkeit, Service und unseren Bemühungen im Bereich Nachhaltigkeit nehmen wir mit Dankbarkeit an. Die Anmerkungen zu den Umweltmaßnahmen und dem Engagement für umweltfreundliche Lösungen motivieren uns, unsere Bestrebungen in diesem Bereich kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie und Ihre Reisegruppe bald wieder bei uns im Hotel Messmer willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Andrea Höß
Reviewed: 2 months ago (02/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren vollstens zufrieden.

Die Lage des Hotels ist klasse.

Die Zimmer sind sauber und geräumig.

Das Frühstück war sehr lecker.

Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt.

Sehr geehrte Andrea Höß,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der zentralen Lage unseres Hauses, der Sauberkeit und Großzügigkeit der Zimmer sowie unserem Frühstück rundum zufrieden waren. Ihr Lob erfüllt unser Team mit großer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Ebenso wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen und den Umweltgedanken des Hauses so positiv beurteilen – es ist unser Anliegen, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und gleichzeitig Verantwortung für unsere Umwelt zu übernehmen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit.