Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Schönes Hotel in der Mitte von Bregenz.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Yvonne
Reviewed: 4 years ago (29/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, einzig das Bad war ein bisschen dunkel und nicht ganz sauber. Aber alles noch im Rahmen.

Sehr geehrte Frau Yvonne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Abele
Date of experience: 09/2021

Sehr gut,freundliches und fleißiges Personal.Super Frühstück mit frischem Obst und gutem Café.In der Sauna gab es Handtücher und Morgenmantel,fanden das super

Date of experience: 09/2021

Sehr schöne, ruhige Lage. Nahe am Seepromenade. Freundliches Personal. Üppiges Frühstücksbüfett.

By Siemerink
Date of experience: 09/2021

Gutes hotel aber schade das am montag das restaurant ruhetag hat, so viele andere restaurants.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Unser Restaurant hat am Montag geöffnet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Brigitte
Date of experience: 09/2021

Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hotel gefühlt!

Sehr geehrte Frau Brigitte, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Andreas Berchtold

plus Tolles Zimmer
Plus Bad und WC ist getrennt
Plus ruhige Lage
Plus sehr sauber
Plus Tolle Lage, mitten im Zentrum
Plus schnelles und gutes check-in/check-out

Minus
- totales 08/15 Frühstück. Selten so gesehen. Kein Schinken, Billigst-Rührei, keine Bioprodukte, keine Angaben woher die Produkte sind. Grad mal Bergkäse. Andere Hotels dieser Preis-Klasse listen genau die Produkte herkommen.

Ich hab dann auswärts gefrühstückt.

Minus
- ein Senior-Chef der immer laut herumwirbelt. Wirkt nicht sehr professionell.

Sehr geehrter Herr Berchtold, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet nicht zugesagt hat. Wir haben verschiedene Wurstsorten (auch Schinken), diverse Bioprodukte, vegane Produkte und verschiedene Käsesorten an unserem Buffet. Unser Senior Chef begrüßt unsere Gäste und kontrolliert selbstverständlich, dass die 3-G Regel eingehalten wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Coco

great experience to recommend

Dear Mr. Coco, thank you for your stay and your kind feedback. We are glad that you have enjoyed your stay in our hotel. We would gladly welcome you again and wish you in the meantime a very beautiful time. Your hotel Messmer Team

Super tolles Hotel und sehr freundliches Personal

By …..
Date of experience: 09/2021

Das Hotel ist top aber im Badezimmer war es nicht sauber - es klebten schwarze Haare auf den Fliesen. Die Dame (blond) beim Frühstück war extrem unhöflich und strahlte schon am Morgen eine schlechte Stimmung aus. Ansonsten wirklich tolles Hotel!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir bedanken uns für den Hinweis bezüglich des Badezimmers. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir dies bereits intern besprochen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team