Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)

Super Hotel mit schönen Zimmer und top Lage

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr zuvorkommend, nicht aufgesetzt sondern freundlich

Dear guest, thank you for your stay and your kind feedback. We are glad that you have enjoyed your stay in our hotel. We would gladly welcome you again and wish you in the meantime a very beautiful time. Your hotel Messmer Team
Date of experience: 09/2021

Perfekte Location und ausgesprochen zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter*innen.

Date of experience: 09/2021

Zentral gelegen, sehr freundlich, soweit alles i.O. Frühstück für ein 4 Sterne Hotel etwas dürftig.

Date of experience: 09/2021

Ein schönes Hotel. Das Bad unseres Zimmers war schon etwas in die Jahre gekommen. Das Zimmer zum Kornmarkt liegt leider nicht ruhig. Bei geöffnetem Fenster ist schlafen schwierig.

Date of experience: 09/2021

Zentral, freundlich, topp Service, lässt keine Wünsche offen, modern und trotzdem zum sich wohl fühlen.

By Bankel Johann
Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Hotel ist ein Top Haus alles bestens die Zimmer sowie das Bad 1a. Personal sehr bemüht und freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Das Parken des PKW ist eine Riesen Problem weil die Garage zu klein ist zur Zimmeranzahl und das Umfeld keine Parkmöglichkeit bietet (Kurzparkzone) ein Reservierung eines Garagenplatzes ist nicht möglich

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele positive Eindrücke mit nachhause nehmen konnten. Wir haben eine hoteleigene Tiefgarage (Euro 12,- pro Nacht), wenn unsere Garage voll sein sollte gibt es außen herum öffentliche Parkplätze, welche von 8 Uhr bis 18 Uhr kostenpflichtig sind (Samstag ab 12 Uhr bis Montag 8 Uhr kostenfrei) oder das öffentliche Parkhaus wenige Meter vom Hotel entfernt (Euro 16,- pro 24 Stunden). Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Keller
Reviewed: 4 years ago (09/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Hotel Aufgrund der Lage TOP. Personal incl. Chef sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Lediglich die Speisekarte am Abend war etwas gewöhnungsbedürftig. Die Gerichte die serviert wurden waren ansprechend und gut. Insgesammt ein sehr zu empfehlendes Hotel das aufgrund des Seniorchefs weiß wie man sehr freundlich mich Gästen umgeht. Gerne wieder

Sehr geehrter Herr Keller, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 4 years ago (08/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Voldoet volledig aan de verwachtingen

Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Modernes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet.