Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Man fühlt sich sehr wohl in diesem Haus

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 4 years ago (31/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Allerdings sollte bei den Zimmerpreisen zumindest eine Flasche Wasser kostenlos pro Zimmer/Tag bereitgestellt werden. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant ist sehr nett und entgegenkommend.

Date of experience: 08/2021

Liebes, schlichtes Ambiente, optimale Lage und äußerst nettes Personal.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere ausgezeichnet Lage - mitten im Zentrum von Bregenz - und unser freundliches Personal so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Barbara Schill
Date of experience: 08/2021

Sehr sauber, nettes freundliches Personal, zentral gelegen, Parkmöglichkeit im Haus vorhanden, alles in allem -> Top

Sehr geehrte Frau Schill, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Freundliches und humorvolles Personal.

Date of experience: 08/2021

Sehr angenehm, gute Lage und freundliches Personal.

By Marschall

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrter Herr Marschall, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Joachim
Date of experience: 08/2021

Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!

Sehr geehrter Herr Joachim, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Sarah
Date of experience: 08/2021

Leider ließ die Hygiene sehr zu wünschen übrig. Der Service war tadellos und super freundlich. Die Duschen in der Badewanne sind sehr gewöhnungsbedürftig und die Armaturen verkalkt und alt. Die Parkplätze sind super eng.

Sehr geehrte Frau Sarah, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir bedanken uns für den Hinweis bezüglich der Sauberkeit. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir dies intern besprechen werden. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für Ihre Zeit eine Bewertung abzugeben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihr Hotel Messmer Team
By Karin und Wolfgang aus E.
Date of experience: 08/2021

Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, sehr guten Matratzen und reichhaltigem Frühstück.

Sehr geehrte Frau Karin, sehr geehrter Herr Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team