Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Gepflegtes schönes Stadthotel mit angenehmer Zimmeratmosphäre und familiärem Charakter.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team
Date of experience: 08/2021

Gut geführtes Hotel mit zentralsten Lage.

By Stella
Date of experience: 08/2021

Sehr gute Lage für mein Empfinden, man fühlt sich gut aufgehoben und alles ist gemütlich, dass man sich gleich wohlfühlt. Das Personal ist super! Gibt einem das Gefühl, dass sie auf einen achten ohne aufdringlich zu sein. Auch bei Fragen oder Bitten, die man bei Buchungstätigung noch nicht geäußert hat, wird eine Lösung gefunden. Das Einzige, was ich mir gewünscht hätte,wären regionale Spezialität in veganer Form gewesen, aber da ich nicht so fest gelegt bin, war die Auswahl für mich gut so.

Sehr geehrte Frau Stella, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir bedanken uns für die herzlichen Worte über unsere Mitarbeiter, dies ist die beste Motivation für uns und unser Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Messmer Team
Date of experience: 08/2021

Viel Staub unter dem Bett, ansonsten alles bestens und sehr zufriedenstellend!!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir bedanken uns für den Hinweis bezüglich des Staubes unter dem Bett. Wir haben dies bereits intern besprochen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Essen war hervorragend, die Lage des Hotels ganz toll und auch das Zimmer war sauber und gepflegt, dennoch sind uns bei einem 4-Stern-Hotel dieser Preisklasse die ein oder andere Kleinigkeit aufgefallen, die nicht "ganz stimmig" waren und den Gesamteindruck trübte (z.B. billig wirkende Stühle im Frühstücksraum), vor allem aber erweckte das Personal einen gestressten und tw. überforderten Eindruck, was sich dann leider auch in der ein oder anderen etwas patzigen Wortmeldung äußerte. Insgesamt war die gesamte Kommunikation mit dem Hotel etwas unpersönlich und tw. schroff.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zimmer und das Essen so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck hatten unser Personal wäre gestresst bzw. überfordert. Wir haben dies bereits intern besprochen und sind um eine Lösung bemüht. Wir haben im letzten Jahr unser Erdgeschoss neu renoviert, in diesem Zuge wurden auch die Stühle im Frühstücksraum ersetzt. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, sie wären "billig". Wir können Ihnen jedoch versichern, dass der Preis von Euro 300,- pro Stuhl auch für ein Hotel keineswegs "billig" ist. Wir bedanken uns für Ihre Zeit eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team
By Seidl Heidi
Date of experience: 08/2021

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und waren wieder äußerst zufrieden! Die Lage am Ufer des Sees ist einmalig, die Bodenseeschifffahrt sehr schnell zu Fuß zu erreichen, viele Cafes und Lokale in der Nähe! Das Festspielangebot mit Karten für die Seebühne finden wir sehr gut! Es lohnt sich, dieses Hotel für einen Bregenz-Besuch auszuwählen, wir kommen sicher gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Seidl, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir bedanken uns für Ihre herzlichen Worte und würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team
Date of experience: 08/2021

Nach Renovierung top. Unterm Strich aber sehr hochpreisig.

By Karin
Date of experience: 08/2021

Sehr gute Lage! Komfortzimmer etwas klein. Bad: zuwenig Ablagemöglichkeit und nur 1 Haken zum Aufhängen eines großen Handtuchs.

Sehr geehrte Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team
Date of experience: 08/2021

Schönes Hotel, zentral gelegen und nur wenige Schritte zum See, leckeres Frühstück

Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hervorragende zentrale Lage und freundlicher, aufmerksamer Service!

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team