Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (11/01/2025)

Sehr geräumig, sehr gemütlich

Sehr geehrter Herr Janssen, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 4 months ago (09/01/2025)

Super Hotel gutes Klima wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Lenz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Frank
Reviewed: 4 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Das Hotel ist unserer Meinung nach nicht in der Kategorie 4 Sterne. Die Lage in der City ist optimal, aber es handelt sich halt um ein altes Hotel. Enge Gänge zum Zimmer, alle in den oberen Etagen verwinkelt.
Die Sauna wird als Wellness-Oase angepriesen, aber es ist ein kleiner Raum im Keller der nur über das Treppenhaus im Keller zu erreichen ist. Die Räumlichkeiten in der Sauna sind erschreckend klein, es stehen nur drei Liegen zur Verfügung und an zwei Tagen waren drei Paare da - da müssen die Saunabesucher halt stehen - es waren auch nur noch zwei weitere normale Stühle in der Sauna. Zum Ausruhe setzt man sich aber nicht in Stühle !!!
Die absolute Krönung war, dass an drei Tagen immer zu wenig Handtücher und Bademäntel zur Verfügung stand. Dann wurden neue Handtücher bestellt und es wurden zuerst Tücher für die Fußablage vor der Dusche gebracht. Dann wurden nochmals Handtücher bestellt und es wurden in der Mitte durchgeschnittene Handtücher gebracht, die meiner Meinung nach eher als Putzlappen gedient haben.
Das war nicht würdig für ein 4-Sterne-Hotel und für ein Hotel, was sich nach eigenen Angaben mit einem Wellnessbereich ausgestattetes Hotel schmückt.
Ab ca. 05:00 Uhr morgens hat man die ganze Zeit das Anfahren und Halten des Aufzuges gehört - das war sehr sehr nervend.
Weiter wurde an einem Morgen beim gesamten Frühstück in der Küche das Fleisch geklopft, es war so laut als wenn man im Hotel eine Umbaumaßnahme vornimmt.
Insgesamt muss man leider sagen, dass für den Preis von 160 € pro Nacht und mit diesen Umständen, diese Hotel nicht mehr von uns besucht wird.

Sehr geehrter Herr Held, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage so gut in Erinnerung geblieben ist. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und würden uns dennoch freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 4 months ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tolle Lage, gerne wieder!

Sehr geehrte Frau Beck, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Wolf

Immer gerne wieder .

Sehr geehrter Herr Wolf, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team

Zimmer gut.
Essen ok.
Abrechnung schlecht.

Sehr geehrter Herr Ladewig, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Uwe T.
Date of experience: 01/2025

Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Alles perfekt.
Hervorzuheben ist die sehr gute Gastronomie am Abend. Danke für den schönen Aufenthalt.

Sehr geehrter Herr Uwe T., herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Alexander Blickle
Reviewed: 4 months ago (01/01/2025)

Sehr gutes Hotel in optimaler Lage

Sehr geehrter Herr Blickle, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 4 months ago (29/12/2024)

Super Lage, fairer Preis

Sehr geehrter Herr Böning, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 4 months ago (22/12/2024)

Spitze empfehlenswert👍

Sehr geehrter Herr Gerzner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team