Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (03/07/2024)

Gute Lage, schönes Zimmer

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Madlen Lell
Reviewed: 6 months ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Komme gerne wieder waren sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal ,

Sehr geehrte Frau Lell, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Franz
Reviewed: 6 months ago (21/06/2024)

sehr empfehlenswert - top Lage

Sehr geehrter Herr Franz, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Konrad Bernard
Reviewed: 6 months ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiterinnen.

Sehr geehrter Herr Bernard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund Ihrer positiven Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer, denken wir, dass die Punkteanzahl falsch vergeben wurde. Wären Sie so nett und könnten dies nochmal überprüfen? Vielen Dank für Ihre Zeit und wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team
Date of experience: 06/2024

Hotel war sehr gut, ich freue mich wenn ich Angebote bekomme so kann ich nochmal bei Messmer Übernachtung.
Danke
Miriam Sono.

Sehr geehrte Frau Sono, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team

Sehr gepflegtes, gehobene Stadthotel. Ein Aufenthalt wert,
würden wir weiter empfehlen

By Fam. Spiss
Date of experience: 06/2024

Super Hotel mit toller Lage, alles bestens!!!

Sehr geehrte Familie Spiss, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Antonios Paschalidis

Sehr gut! Die Erwartungen wurden übertroffen

Sehr geehrter Herr Paschalidis, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 6 months ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut! Wir waren schon x-mal am Weg nach Basel bei Ihnen. Wir kommen im Juni 2025 wieder. Bis dahin alles Gute wünschen EK und CH.

Sehr geehrte Familie Haffner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 6 months ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut und sinnvoll geführtes Hotel.

Sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team