Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Insgesamt ein guter Eindruck, aber kein Highlight. Preislich gerade noch i.o. Der Service ist prima.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit eine Bewertung abzugeben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team
By Alice decroix
Date of experience: 08/2021

Tolles Hotel. Alle waren sehr hilfsbereich , nett und effizient (inkl. der Portier als wir sehr früh gefahren sind).
Danke!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten. Unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für Ihr nettes Lob und freuen sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2021

Ich war sehr zufrieden bei Ihnen, sehr schönes Hotel, zentral gelegen aber trotzdem ruhig, sauber und geschmackvoll eingerichtet, freundliches und sehr bemühtes Personal, ausgezeichnetes Frühstück. Ich kann Ihr Hotel bestens empfehlen!

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten und Sie soviele positive Eindrücke sammeln konnten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit eine Bewertung abzugeben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2021

zentral gelegen, bestens für den Besuch der Bregenzer Festspiele, sehr freundliches Personal, Frühstück beste Qualität, Bar nach Beendigung der Seebühne noch offen das war eine schöne Abrundung des ganzen Aufenthalts

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten und sie soviele positive Eindrücke sammeln konnten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit eine Bewertung abzugeben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team
By Susanne S.
Date of experience: 08/2021

Sehr schickes Hotel und nette Angestellte, die gerne behilflich sind. Leider haben wir keinen Platz mehr im Restaurant bekommen - Tip: in Corona-Zeiten gleich mit vorreservieren.

Sehr geehrte Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unser Hotel so gut gefällt. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten und auch die Angestellten bedanken sich für das nette Lob! Schade, dass Sie keinen Platz mehr im Restaurant bekommen haben, wie Sie bereits erwähnt haben ist es am besten gleich bei der Reservierung einen Tisch mitzureservieren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team

perfekte Lage, leider Lärm in der Nacht auf Strasse

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten und Ihnen die Lage des Hotels zugesagt hat. Wir bedauern den Geräuschepegel in der Nacht, wir haben den großen Vorteil, mitten in Bregenz zu sein, alles zu Fuß zu erreichen und das pulsierende Leben direkt vor der Tür zu genießen, aber leider kann dies manchmal auch ein Nachteil sein und das es ein bisschen lauter ist als Mitten im Grünen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit eine Bewertung abzugeben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2021

Bei meiner Ankunft war die Bar nicht besetzt. Nach ca. 20 Min. Wartezeit habe ich die Rezeption um Personal gebeten. Es ging nur um eine Tasse Kaffee. Es klappte dann.

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten. Wir entschuldigen uns für die Wartezeit an der Bar, bitte seien Sie versichert dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir haben dies bereits intern besprochen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)

Gut gelegenes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr geehrter Herr Richard,

vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Hotel.
Wir freuen uns sehr das Ihnen das Hotel und der Aufenthalt bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Mogens Jensen
Reviewed: 4 years ago (08/08/2021)

Gute lage, top-service.

Sehr geehrter Herr Mogens, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Zeit eine Bewertung abzugeben und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

stets sehr höfliches Personal....freundlicher Empfang trotz großem Kundenandrang....zuvorkommende Serviceversorgung im Frühstücksraum

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genießen konnten und Sie so zufrieden waren mit unserem Personal! Unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für Ihr nettes Lob und freuen sich Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.