Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut und sinnvoll geführtes Hotel.

Sehr geehrter Herr Karl, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Markus und Tanja Vonstadl
Reviewed: 7 months ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

war ein sehr schöner Aufenthalt !!!!

Sehr geehrte Familie Vonstadl, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Date of experience: 06/2024

Die Lage des Hotels ist perfekt. Das Zimmer war absolut in Ordnung, das Bett gut und nicht durchgelegen. Das einzige was uns gestört hat, als wir das Zimmer betraten klebte der Boden (irgendwas war ausgelaufen). Wir meldeten das an der Rezeption und die junge Dame war auch sehr freundlich und wollte jemanden zum sauber machen schicken. Als wir eine Stunde später wieder zurück kamen,waren die Handtücher gewechselt ( welche wir noch nicht einmal benutzt hatten, aber der Boden klebte noch immer. Haben es dann selber gemacht. Das Frühstück war völlig ausreichend, aber auch nichts besonderes.

Sehr geehrte Frau Günsche, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele positive Eindrücke mit nachhause nehmen konnten. Wir entschuldigen uns für das Missverständnisses bezüglich des Zimmers. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Messmer Team
By Meixner Manfred
Date of experience: 06/2024

Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Die Mitarbeiter waren ALLE extrem freundlich und hilfsbereit. Günstigste Lage - direkt am See, am Bahnhof, am Schifshafen, in der Fußgängerzone (kein Verkehrslärm) und alle Sehenswürdigkeiten sind zufuß erreichbar

Sehr geehrter Herr Meixner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Jack Kuenzi
Date of experience: 06/2024

Very nice. Pot roast for dinner was probably number one dinner after 2 weeks in Europe. We stored our bikes in there garage. Highly recommend.

Dear Mr. Kuenzi, thank you for your stay and your kind feedback. We are glad that you have enjoyed your stay in our hotel. We would gladly welcome you again and wish you in the meantime a very beautiful time. Your hotel Messmer Team
Reviewed: 7 months ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gute Lage. Kompetentes freundliches Personal. Sehr geräumige Zimmer. Wir haben uns sehr wihl gefühlt und kommen sicher nochmal wieder.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 7 months ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Die Mitarbeiter grüßen nicht!! Das Zimmer ist sehr klein. (Komfort Zimmer?) Das Bad hat keine Abstellflächen. Die einzige über der Toilette ist mit einem Riesenföhn belegt. Die Duschkabine wurde während unseres Aufenthaltes nicht geputzt. Der Rest nur oberflächlich.
Das Restaurant ist zu empfehlen. Die jungen Mitarbeiter sind engagiert und freundlich.

Sehr geehrte Frau Stockinger, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Nur Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 7 months ago (10/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Leider war in unserem Bad so mancher Mangel, Risse im Waschbecken, Föhn angebrochen, WC total instabil (bei jedem draufsetzen knackte es)

Aber alles in allem TOP. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Sehr geehrte Frau Räffler, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir haben Ihre gefunden Mängel bereits überprüft. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 7 months ago (10/06/2024)

gute Lage, schöne Zimmer, gutes Restaurant

Reviewed: 7 months ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel, dass ich bereits weiterempfohlen habe. Gerne wieder!

Sehr geehrter Herr Baldinger, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team