Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Der rustikale Charme fehlt. Aber alles sehr sauber und ruhig.

Sehr geehrter Herr Matthes, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Derek Mutti
Reviewed: 7 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

It was a very pleasant stay and comfortable. The service was exemplary.

Dear guest, thank you for your stay and your kind feedback. We are glad that you have enjoyed your stay in our hotel. We would gladly welcome you again and wish you in the meantime a very beautiful time. Your hotel Messmer Team
Reviewed: 7 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes Hotel,gerne wiedermal

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 7 months ago (03/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Lage, Größe der Zimmer, Tiefgarage und Freundlichkeit des Personals vorbildlich und sehr angenehm.
Lage des Zimmers in der ersten Etage: Störende Geräusche von Lüftungen, Restaurant und Veranstaltungen bis 1 Uhr in der Nacht.
Badezimmer: Dusche in der Badewanne nicht zeitgemäß und unkomfortabel.
Sauberkeit: In den Zimmerecken sollte auch gereinigt und Staubreste entfernt werden, Polstermöbel sollten auch gesaugt werden.
Frühstück: Backwaren wie Semmel und Crossaints wurde nur aufgebacken - Wurstwaren sehr übersichtlich - generell würde ich hier eine höhere Qualität der Waren erwarten.
Sehr störend ist die gemeinsame Nutzung von Veranstaltungsteilnehmern und Frühstücksgästen, da beide zusammen für Getränke die gleichen Automaten nutzen müssen. Sehr unruhig durch die laufenden Veranstaltungsgäste.

Preis-Leistungsverhältnis passt leider nicht zusammen.

Sehr geehrter Herr Schulte, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie so viele positive Eindrücke mit nachhause nehmen konnten. Unsere Deluxezimmer sind mit einer Badewanne ausgestattet, unsere Komfort und Standardzimmer haben eine Dusche. Wir haben an unserem Frühstücksbuffet Biobrötchen welche jeden Morgen frisch aufgebacken werden. Wir bieten verschiedene Wurstwaren an unserem Buffet an (regionale Produkte). Sie finden an unserem Buffet 2 Kaffeeautomaten zur freien Entnahme. Bei Bedarf kann die Kaffeemaschine, welche für unsere Seminarteilnehmer ist, auch mitgenutzt werden. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für Ihre Zeit eine Bewertung über Ihren Aufenthalt abzugeben. Nur Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihr Hotel Messmer Team
By Nicole Kälin
Date of experience: 05/2024

Die Hotelmitarbeiter waren generell nicht sehr freundlich. Wir haben ein barrierefreies Zimmer erhalten, was uns beim Check-in nicht vorab mitgeteilt wurde, das fanden wir nicht optimal, aber für eine Nacht OK.

Sehr geehrte Frau Kälin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Zimmerauswahl nicht zufrieden waren. Dennoch würden wir uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen um Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihre Hotel Messmer Team

Tolle Lage / Sauberes Zimmer/ gutes Frühstück

By Jan Kabergs
Date of experience: 05/2024

Echt top, geen echte opmerkingen. Behalve dat mij gezegd was dat de garage 2.14m hoog is. Maar met de buizen aan het plafond is dit niet overal het geval. M.a.w. kon ik met een voertuig van 2m hoog niet overal rijden in de ondergrondse.

Dear Mr. Kabergs, thank you for your stay and your kind feedback. We are glad that you have enjoyed your stay in our hotel. We would gladly welcome you again and wish you in the meantime a very beautiful time. Your hotel Messmer Team
Reviewed: 7 months ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir waren schon öfter am Bodensee, nun das erste Mal in Bregenz und 2 Tage in Ihrem sehr schönen Hotel. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und werden sicher bei unserem nächsten Urlaub in Bregenz zuerst bei Ihnen anfragen. Interessieren wird uns dann wahrscheinlich auch Ihr Angebot in Kombination mit den Festspielen.

Sehr geehrter Herr Rautenberg, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 7 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hôtel très bien entretenu situé en plein centre ville. Chambre agréable et propre.
Les réceptionnistes ont accepté de nous changer de chambre car la première ne nous convenait pas (rez de chaussée). Vraiment très gentil de leur part.

Dear Mrs. Adunka, thank you for your stay and your kind feedback. We are glad that you have enjoyed your stay in our hotel. We would gladly welcome you again and wish you in the meantime a very beautiful time. Your hotel Messmer Team
By Carolin
Reviewed: 7 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gehoben ohne abgehoben zu sein.
Enorm freundlicher Check In.
Schönes Interieur.
Feines Abendessen und Frühstück.
Durchweg Empfehlenswert.
Besten Dank.

Sehr geehrte Frau Senf, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team