Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

By Carolin
Reviewed: 7 months ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Gehoben ohne abgehoben zu sein.
Enorm freundlicher Check In.
Schönes Interieur.
Feines Abendessen und Frühstück.
Durchweg Empfehlenswert.
Besten Dank.

Sehr geehrte Frau Senf, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 7 months ago (23/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles Bestens für einen Kurzaufenthalt.Sauberkeit im Stiegenhaus (Staub und Schmutz ) auf Kasten unter der Stiege vom EG ins 1. OG mangelhaft

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir bedanken uns für die Hinweise bezüglich der Sauberkeit. Nur Dank Ihrer wertvollen Hinweise sind wir in der Lage unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Gangji Johann
Reviewed: 7 months ago (23/05/2024)

Sehr angenehmes Hotel...sympatische Bar

Sehr geehrter Herr Gangji, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 8 months ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

War super schön und angenehm.
Wären gerne Anfang September mit unseren Freunden gekommen aber leider keine 4 Zimmer mehr - Schade.

Sehr geehrte Frau Meier, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Rotner Peter
Reviewed: 8 months ago (15/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr professionell und weiterzuempfehlen.
Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrter Herr Rotner, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Date of experience: 05/2024

Freundliches Personal, zentrale perfekte Lage zu Bahnhof und Hafen, gutes Essen, preis Leistung in Ordnung

Sehr geehrte Familie Schmidt, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team

Sehr freundlicher Empfang

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Astrid 🌺
Date of experience: 05/2024

C'est l'endroit idéal pour passer quelques jours à Bregenz

Dear Mrs. Astrid, thank you for your stay and your kind feedback. We are glad that you have enjoyed your stay in our hotel. We would gladly welcome you again and wish you in the meantime a very beautiful time. Your hotel Messmer Team
Reviewed: 8 months ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Personal vom Empfang und im Service bedarf dringend einer Schulung in Sachen Freundlichkeit! Das Frühstück war top, das Zimmer klein, aber okay. Allerdings sehr laut ( von den Leuten auf der Straße)Tolle Dusche.

Sehr geehrte Frau Losert, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns, dass Sie so viele positive Eindrücke mit nachhause nehmen konnten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich unserer Mitarbeiter. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Iris
Reviewed: 8 months ago (04/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr nettes super Hotel, sehr gute Lage.

Sehr geehrte Frau Iris, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team