Hotel MESSMER am Kornmarkt hotel logohotel logo

By Karin
Reviewed: 5 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegt. Sehr zuvorkommend. Sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

Sehr geehrte Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 5 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Allgemein gut, wie oben ausgefüllt.
Das Essen war ordentlich, aber nicht 4 Stern Hotel mässig. Eine Weinkarte gehörte eigentlich auf den Tisch.
Es braucht mehr Ladestationen für E Autos, und dieser Platz sollte nicht zum Parkieren von Benzin SUV s besetzt werden. Darauf sollten Sie achten.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren.

Es tut uns leid, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass wir weiterhin auf Qualität und Vielfalt achten, um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre Anmerkung zur Weinkarte nehmen wir gerne auf – wir werden prüfen, wie wir diese in Zukunft besser präsentieren können.

Bezüglich der Ladestationen für Elektrofahrzeuge verstehen wir Ihre Anmerkung und teilen Ihre Meinung, dass hier noch Potenzial besteht. Wir sind uns bewusst, wie wichtig es ist, ausreichend Ladeinfrastruktur bereitzustellen, und werden versuchen, in dieser Hinsicht zu verbessern. Außerdem werden wir darauf achten, dass diese Parkplätze ausschließlich für Elektrofahrzeuge reserviert sind.

Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von einer noch besseren Erfahrung überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 5 months ago (03/08/2025)

Das Essen war optisch sehr schön, Geschmacklich aber fade

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Ulrich Tilp
Reviewed: 5 months ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Angenehmes Haus mit gutem Komfort, freundlichem Personal, in Top-Lage!

Sehr geehrter Herr Tilp, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Ott
Reviewed: 5 months ago (02/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Perfekte Lage, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, geräumige und schöne Zimmre mit guter Ausstattung

Sehr geehrter Herr Ott, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By DI Gundolf Frey
Reviewed: 5 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie schon bei mehreren Aufenthalten in ihrem Hause ist das Ambiente des Hauses hervorragend, was den Zimmereindruck und das Restaurant samt den Barbereich betrifft, womit ich auch ihre Servicecrew, alt oder jung einschließe!

Sehr geehrter Herr DI Frey, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Wolfgang Bauch
Reviewed: 5 months ago (01/08/2025)
Date of experience: 07/2025

perfekte Lage, freundliches Personal, prima Hotelausstattung. Gerne wieder !

Sehr geehrter Herr Bauch, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Uwe
Reviewed: 5 months ago (31/07/2025)

Gute Lage,
sehr guter, professioneller, freundlicher und authentischer Service.

Sehr geehrter Herr Uwe, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
By Stahel
Reviewed: 5 months ago (31/07/2025)

Gut, zentral, angenehm

Sehr geehrter Herr Stahel, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team
Reviewed: 5 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Sehr geehrte Frau Eberharter, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Messmer. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns im Hotel Messmer begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit. Ihr Hotel Messmer Team