Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Brenda
Reviewed: 4 days ago (14/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Excellent, great location, helpful and friendly staff, clean and comfortable rooms.

By Stefanie
Reviewed: 4 days ago (14/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr zentrales Hotel am Hauptbahnhof

Reviewed: 5 days ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption hat uns einen Parkplatz auf dem Hof zur Verfügung gestellt, da die Plätze in der Tiefgarage für mich und mein Auto schon eine Herausforderung waren. Dafür war ich sehr dankbar!!!

By Kathrin Materlik
Reviewed: 5 days ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein kleines, feines Hotel mit angenehmer, ruhiger Atmosphäre.

By Bernd Weber
Reviewed: 1 week ago (11/05/2026)
Date of experience: 05/2026

In all den Jahren, die ich immer wieder hier wohne, ist von der Qualität des Umfeldes nichts verloren gegangen. Im Gegenteil, selbst bei der unsäglichen Corona- Zeit wurde alles unternommen, um den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten

By Horst Hiller
Reviewed: 1 week ago (09/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wie beim ersten Besuch waren wir rundum zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer top, das Frühstück hervorragend.
Beim nächsten Besuch in München auf jeden Fall wieder zu Maier.

Lieber Horst,

es war sehr schön, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Toll, dass auch dieser Aufenthalt für Sie ein sehr angenehmer war. Es freut uns, dass wir Sie auch dieses Mal von unserem Haus überzeugen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Unser Frühstücksbuffet bewerten Sie als besonders toll. Das macht Freude zu lesen. Gerne servieren wir unseren Gästen eine vielfältige Auswahl an Brötchen, Aufstrichen, Müsli, Säften und vieles mehr. Dabei achten wir natürlich auf beste Qualität und Regionalität. Dass Sie das Besteck nicht gleich entdeckt haben, tut uns leid. Aus hygienischen Gründen haben wir das Besteck in Tütchen gesteckt.

Wir freuen uns, dass Sie uns gerne wieder einmal besuchen kommen wollen.

By Rozinsky
Reviewed: 1 week ago (08/05/2026)
Date of experience: 05/2026

We stayed six days, and really enjoyed our stay. Great location; friendly staff!

Dear guests,

thanks for your visit and your review. It was such a pleasure to host you for 6 days at our hotel. Happy about your positive feedback regarding the friendly service you experienced with us. Beeing welcoming and helpful is a must for us. Thanks for telling us you appreciated the cleanliness of your room a lot, as well as it's comfort and extras, such as the terrace.

We are already looking forward to welcome you again.

Best regards
Paula
By Dietmar Bäuerle
Date of experience: 05/2026

Angenehme Atmosphäre, zentrale Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen
„gute Gastgeber“

Lieber Dietmar,

es war schön, Sie bei uns willkommen zu heißen. Toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Atmosphäre in unserem Haus als sehr angenehm wahrgenommen haben und sich dadurch, ebenso wie durch den freundlichen und hilfsbereiten Service unserer Mitarbeiter, sehr wohl bei uns gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie noch weitere Male bei uns willkommen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

By X.G.H.
Date of experience: 05/2026

Alles in Ordnung. Ich würde wieder buchen!

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung, welche sehr positiv ausgefallen ist. Klasse, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und auch gerne in der Zukunft unser Hotel buchen wollen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

By Laurent Boltz
Date of experience: 05/2026

Das Hotel ist sehr praktisch situiert. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hat mir besonders gut gefallen. Mir hat auch sehr gut gefallen, dass ich ein Upgrade erhalten habe und in einer Suite übernachtet habe.

Lieber Laurent,

es freut uns riesig, Ihre tolle Bewertung zu lesen. Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat bei uns und wir Ihnen durch das Zimmerupgrade auch eine große Freude machen konnten. Toll, dass die zentrale Lage ideal für Sie war und Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Ihr Lob zu unserem vielfältigen Frühstücksbuffet macht uns glücklich. Klasse, dass Sie sich auch für eine Direktbuchung entschieden haben.

Gerne heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München erneut bei uns im Metropol willkommen.