Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

By Willfried Kovarnik
Reviewed: 3 days ago (03/04/2026)
Date of experience: 03/2026

ein gutes familienhotel mit ausgezeichnetem Frühstück

Lieber Willfried,

wie schön, dass Sie uns wieder einmal besucht haben und auch dieses Mal eine angenehme Zeit hatten. Es ist schön zu lesen, dass Sie die familiäre Atmosphäre unseres Hotels sehr schätzen und auch von unserem Frühstücksangebot sehr begeistert sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Zimmer gerne auf und werden die Funktion des Weckers unverzüglich prüfen. Dass wir mit dem Raumteiler nicht Ihren Geschmack getroffen haben, tut uns leid.

Nachdem Sie aber auch dieses Mal ansonsten sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt, hoffen wir dass einen weiteren Aufenthalt in der Zukunft nichts entgegen steht.

By Fuchs Gabi
Reviewed: 3 days ago (03/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden. Die Lage des Hotels ist zentral man kann zu Fuß in die Innenstadt. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, sind schon öfter dort gewesen und kommen gerne wieder! Vielen Dank an das gesamte Team.

Liebe Gabi,

so eine schöne Bewertung, welche Sie uns hier gesendet haben. Es macht uns wirklich sehr glücklich, Ihre lobenden und begeisternden Worte zu lesen. Klasse, dass Sie sich auch bei diesem Besuch so wohl gefühlt haben und gerne unsere Gäste sind. All ihr positives Lob und die vielen schönen Anmerkungen zu unserem Haus und Service bestärken uns in unserem täglichen Tun und Handeln. Wir freuen uns schon sehr auf viele weitere Besuch von Ihnen.

By Ingo
Reviewed: 4 days ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Komme ich nochmal nach München, übernachte ich wieder gerne hier.

By Marco Stegmann
Reviewed: 4 days ago (02/04/2026)
Date of experience: 03/2026

Zentrale Lage, alles ist gut erreichbar. Kostenlose Kaffee- und Teestation sind Top!

Date of experience: 03/2026

It wast the worst experience.

By Caroline
Date of experience: 03/2026

Excellent stay. Very comfortable and great location.

By Andreas Eich
Date of experience: 03/2026

Freundlich, sauber, komfortabel, ruhig - und dass in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof.

By Papajoannou

Hervorragend!

Reviewed: 6 days ago (31/03/2026)

Sehr zufrieden

Reviewed: 6 days ago (31/03/2026)

Sehr gut

Liebe Victoria,

vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit allem sehr zufrieden waren. Wir bedauern allerdings, dass der Seifenspender im Zimmer leer war. Lassen Sie uns so etwas gerne immer wissen. Solche kleinen Dinge können wir unverzüglich beheben.

Wir freuen uns, wenn Sie uns erneut besuchen kommen.