Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (31/03/2025)

Sehr Gut

danke für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Metropol.

By Bojana Tesan
Date of experience: 03/2025

Alle sehr freundlich, alles sehr schön, alles sehr sauber. So stellt man sich seinen Aufenthalt im Hotel vor, ich komme gerne wieder.

Lieber Bojan,

über Ihre positive Bewertung freuen wir uns sehr. Natürlich auch darüber, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat. Denn genau dafür arbeiten wir alle hier im Metropol sehr hart. Klasse, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie gerne wieder unser Gast sein werden.

Date of experience: 03/2025

Ruhig, freundlich, Oase im Bahnhofsviertel, absolut zentral, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, 100% Weiterempfehlung.

wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wie schön, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet. Wie toll, dass Sie die Qualität der Produkte und die Vielfalt genossen haben. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlempfinden gekümmert und sind gerne wieder einmal Ihre herzlichen Gastgeber in München.

Very good experience

Dear Karray,

thanks for your visit and your review. Happy to read your experience with us was very good. We hope you will visit us again very soon.

Best regards
Paula
By H. Ziemer
Reviewed: 4 months ago (29/03/2025)

gastfreundlich

wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Gerne haben wir uns um Ihr Wohlergehen gekümmert und freuen uns, dass Sie unsere Gastlichkeit geschätzt haben. Wir machen unseren Job sehr gerne und sind daher immer mit Herz und Seele bei der Versorgung unserer Gäste dabei. Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Metropol.

Ihre Paula
Reviewed: 4 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundlich, familiär. Zimmer zum Innenhof komplett ruhig. Beste Lage. München fußläufig zu erkunden. Direkte Bahnhofsnähe, optimal für einen Zwischenstopp mit er Bahn.

Liebe Elke,

gerne haben wir Sie bei uns willkommen geheißen. Klasse, dass Sie sehr zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Die zentrale Lage und Nähe zum Bahnhof sind in der Tag ideal um mit der Bahn anzureisen oder die Stadt zu Fuß zu erkunden. Schön, dass der Komfort unserer Zimmer überzeugen konnte und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By P und E

Hotel, Lage, Mitarbeiterinnen bzw Mitarbeiter, Zimmer, Frühstück
Freundlichkeit , das alles lässt keine Wünsche offen.

Liebe Familie Volk,

danke für die lieben Worte, welche Sie uns über Ihre Bewertung zukommen lassen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Schön, dass die Freundlichkeit unserer lieben Mitarbeiter sehr geschätzt wurde. Dass wir Ihnen anfangs eine falsche Auskunft zur Verfügbarkeit des Aperol Spritz gemacht haben, tut uns leid. Wir haben uns aber gerne darum gekümmert, dass Sie Ihren gewünschten Drink noch bei uns genießen konnten. Dass wir keinen täglichen Zimmerservice anbieten, kommunizieren wir bereits vor der Ankunft mehrmals. Wir weisen nur gerne bei der Ankunft nochmals darauf hin. Es freut uns, dass Sie mit unserem nachhaltigen Reinigungskonzept auch sehr zufrieden waren. Sollten Sie erneut nach München reisen, freuen wir uns wenn wir erneut Ihre Wahl für einen angenehmen Hotelaufenthalt sein dürfen.

By Chris
Date of experience: 03/2025

Very good experience. We applaud the “no daily housekeeping” approach. Staff were very friendly and breakfast was superb

Dear Chris,

it was a pleasure to host you. Great you enjoyed beeing our guests a lot and liked all the amenities and the friendly service you experienced a lot. We are so happy to read you appreciate our environmental friendly "no daily room service" concept as much as we do. Thanks a lot. Looking forward to host you again.

Best regards
Paula
Date of experience: 03/2025

sehr gutes Frühstück, alles da !!

danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Unser Frühstück ist bekannt dafür, eine tolle und vielfältige Auswahl zu bieten und ist sehr beliebt bei unseren Gästen. Es freut uns, dass auch Sie unser Frühstück sehr genossen haben. Schade, dass es Ihnen an etwas Gemütlichkeit in Ihrem Zimmer gefehlt hat. Unser Zimmer Design ist eigentlich modern und gemütlich zugleich. Wir haben z.b. bei der Auswahl der hochwertigen Stoffe sehr darauf geachtet, dass diese eine gemütliche Atmosphäre ausstrahlen. Auch das Lichtdesign trägt zur Gemütlichkeit bei. Gerne sind wir aber für Anregungen offen. Vielen Dank. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen zu heißen.

By Jutta Stuckey
Date of experience: 03/2025

Unser nächster Aufenthalt im Metropol ist bereits gebucht. Wir nehmen wieder ein ruhiges Zimmer zum Innenhof.

Liebe Jutta,

es macht viel Freude Ihre positive Bewertung zu lesen. Herzlichen Dank dafür. So schön, dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Metropol waren und gleich schon Ihren nächsten Besuch bei uns gebucht haben. Das ist wohl das beste Kompliment das wir von unseren Gäste bekommen können. Wir haben vor Längerem schon alle Wasserkocher aus den Zimmern entfernt. Dies sollte ein Beitrag zur Nachhaltigkeit sein. Dafür haben wir unsere modernen Kaffeevollautomaten in der Lobby aufgestellt und ermöglichen somit allen Gästen 24/7 den Zugang zu kostenlosen Heißgetränken. Wenn Sie aber aus bestimmten Gründen nicht auf einen Wasserkocher im Zimmer verzichten können, fragen Sie an der Rezeption nach. Gegebenenfalls können wir Ihnen dann einen während Ihres Aufenthaltes zur Verfügung stellen. Wir freuen uns auf jeden Fall schon heute auf Ihren nächsten Besuch.