Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (27/03/2025)

Sehr gute Unterkunft mit schönen Zimmern und einem hervorragenden Frühstück

danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem kompetenten und freundlichen Service. Wir haben Sie gerne unterstützt und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen.

Date of experience: 03/2025

Der Empfang des Mitarbeiters war wirklich sehr unfreundlich und nicht gerade einladend. Er war sehr genervt, dass er rauskommen musste und uns in die Tiefgarage reinlassen.
Dann ist das Hotel momentan aufgrund einer Baustelle davor nur von einer Seite befahrbar, was das Navigationssystem nicht erkannt hat. Eine Information darüber im Voraus wäre wünschenswert. Genauso sind die Parkplätze/Tiefgarage so unfassbar eng das Parkplatz an der Stelle schon fast übertrieben ist. Auch darüber wäre es sinnvoll zu informieren, nicht jeder fährt ein kleines Auto.

Liebe Gäste Koch,

wir bedauern es sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns im Metropol nicht so war, wie dies sein soll. Dass unser Mitarbeiter Sie offensichtlich nicht sehr freundlich begrüßt hat, tut uns sehr leid. Der erste Eindruck zählt und ein herzliches Willkommen für alle unsere Gäste ist unser Anspruch. Wie die vielen Bewertungen bestätigen, freuen sich unsere Gäste normalerweise immer sehr über den freundlichen Empfang. Da auch Sie von unserem Mitarbeiter so begrüßt werden sollten, haben wir bereits das Gespräch mit der beteiligten Person geführt. Neben der Gastfreundlichkeit liegt uns natürlich auch die Sauberkeit im gesamten Hotel sehr am Herzen. Denn auch Sie trägt dazu bei, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir möchten uns in aller Form dafür entschuldigen, dass unser Reinigungspersonal ein Kleidungsstück bei der Heizung übersehen hat. Das darf natürlich nicht passieren. Wir weisen unser Reinigungspersonal nochmals auf einen zweiten Check hin. Ihren Hinweis darüber, dass Ihr Navigationssystem aufgrund der Baustelle die Einfahrt zum Hotel nicht gefunden hat, nehmen wir zur Kenntnis. Dieses Problem war und bis dato nicht bekannt. Wir werden unsere Gäste zukünftig darauf hinweisen. Danke. Leider können wir die negative Erfahrung im Nachhinein nicht mehr ändern würden uns aber sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben können.

Freundliche Grüße

Sehr vielfälltig

Lieber Jan,

danke für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Den Ablauf in der Dusche haben wir gleich kontrolliert. Es macht immer Sinn, kleine Defekte sofort zu melden, dann können wir bereits während des Aufenhaltes handeln und finden immer schnell und unkompliziert eine Lösung. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder einmal.

Date of experience: 03/2025

Das Hotel bietet alles was mann braucht. Immer wieder gerne.

Liebe Doris,

wir freuen uns, dass Sie einen so tollen Aufenthalt bei uns hatten. Großartig, dass alles für Sie gut gepasst hat. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie zufrieden mit dem Frühstück, der Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden waren. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 5 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

I would definitely stay here again.

Dear Cagle,

thanks for your visit and your positive review. Happy you liked beeing your guest and appreciated the friendly service of our staff. Reading you would stay with us again makes us happy. We hope we will see you again soon at Metropol.

Best regards
Paula
Reviewed: 5 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Insgesamt sehr angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden mit unserem Haus und Service waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Petra Lindmeier
Reviewed: 5 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Tolles, freundlich und persönlich geführtes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und in gemütlicher Fußgehweite bis zum Stachus bzw. zur Altstadt! Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar!
Wir kommen jederzeit wieder!

Liebe Petra,

wir freuen uns über die tolle Bewertung. Schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und sehr zufrieden mit unserem Service waren. Wir haben uns gerne um Ihr Wohlergehen gekümmert und finden es toll, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Toll, dass Sie das Frühstück so loben und die Auswahl sehr genossen haben. Die zentrale Lage ist wirklich auch sehr gut und es freut uns, dass Sie die Nähe zur Altstadt gut für sich nutzen konnten. Seien Sie gerne wieder einmal unsere Gäste - wir freuen uns darauf.

Ihre Paula
Reviewed: 5 months ago (22/03/2025)

Pleasant and comfortable stay

By Björn
Reviewed: 5 months ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gepflegtes und geräumiges Hotel.

Reviewed: 5 months ago (21/03/2025)

Tolles Preis - Leistungsverhältnis