Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

gemütliches, sehr sympathisches Stadthotel

danke für Ihren Besuch und Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen.

Date of experience: 01/2025

Die Zimmer sind sehr stylisch und geschmackvoll eingerichtet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Liebe Dorothee,

schön, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Toll, dass Sie das Design unserer Zimmer sehr gemocht haben. Es tut uns leid, dass Sie den Temperaturregler im Badezimmer nicht gleich gefunden haben. Bitte kontaktieren Sie beim nächsten Mal in so einem Fall direkt unsere Mitarbeiter an der Rezeption dann ersparen Sie sich längeres Suchen. Unser Zimmerservice meldet in der Regel Defekte nach der Reinigung. Dass Ihre Spülung nicht einwandfrei funktioniert hat, tut uns leid. Wir haben diese bereits kontrolliert.
Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder unser Gast sind.

By Schmidt

Schönes saubers Hotel in guter Lage

Reviewed: 6 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tolles sauberes Hotel, ich komme gern wieder.

By GÖKSEL GÜNGÖR
Reviewed: 6 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

I feel like my own home. The location is great ,train station is very close,supermarket is so close.You can walk to Marianplatz. Especially the receptions deserve a special thank you.They are great people.

By Dr. Brigitta Graf
Date of experience: 01/2025

So viele Leckereien. Vieles aus der Region. Wunderschöne präsentiert. Ich liebe die Saftmaschine.

vielen Dank für die tolle Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass es Ihnen so gut in unserm Haus gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten sehr genossen und geschätzt haben. Toll, dass unser Frühstück vollumfänglich geschmeckt hat und Sie ganz besonders von der Saftpresse begeistert waren. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen kommen.

By Yvonne Nipp

Sehr angenehm.

Liebe Yvonne,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch beim nächsten Besuch in München unsere Gäste sein werden.

Sehr gut !
Komme gerne wieder

Lieber Thomas,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine so gute Zeit bei uns hatten und gerne erneut unser Gast sind. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Sehr gut!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Klasse, dass auch unser Frühstück sehr überzeugend war und Sie dieses genossen haben. Gerne heißen wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen.

Ihre Paula
Reviewed: 7 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir waren nur für eine Nacht im Hotel, aber wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ein großes Lob geht an alle Mitarbeiter! Schon der Empfang war sehr herzlich, und auch beim Frühstück hat uns die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sehr beeindruckt. Danke dafür.
Ganz wunderbar ist auch der Kaffeeautomat in der Lobby, an dem sich die Gäste rund um die Uhr kostenfrei bedienen können.
Bei Gelegenheit werden wir gerne wiederkommen.

herzlichen Dank für die 5* Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum wohl in unserem Haus gefühlt haben. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie gerne wieder einmal unsere Gäste sein möchten. Das zeigt uns zugleich, dass wir auf dem richtigen Weg sind.