Hotel Metropol by Maier Privathotels hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (26/01/2024)

angenehm, niveauvoll, geschmackvoll

By Unterweger
Reviewed: 2 years ago (25/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Perfekt gelegenes,sehr gut, mit Liebe geführtes Hotel.

Date of experience: 01/2024

Wirklich nette Atmosphäre und freundlicher Empfang.

By Krzysztof
Date of experience: 01/2024

Absolut perfekt, wirklich, wir fühlten uns sehr gut bei Ihnen, kostenfreien Tee und Kaffee haben meine Frau und ich sehr geschätzt:)

Sehr angenehm

By Tschifi

Für eine Nacht Zentral in der Stadt, perfekt

Date of experience: 01/2024

Tolles Frühstück mit hochwertigen Lebensmitteln, große Auswahl, Eingangsbereich zum Wohlfühlen, Zimmer sehr gemütlich

By Darko Ivanovic

Excellent!

Dear Darko,

thank you so much for your great review! Happy you enjoyed your stay.

Looking forward to host you again.

Best regards
Paula
Date of experience: 01/2024

Super zentrale Lage, sehr ruhig.
wir haben uns zwei Tage und zwei Nächte sehr wohl gefühlt

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes im Metropol bei uns so wohl gefühlt haben. So soll es auch sein und wir hier in den Maiers Privathotels geben gerne jeden Tag unser Bestes dafür, dass am Ende des Tages alle unsere Gäste glücklich sind. Wir hoffen Sie besuchen uns ganz bald wieder.

Beste Grüße
Ihre Paula
By Sebastian K.
Reviewed: 2 years ago (22/01/2024)

Sehr gut!

Lieber Herr Krüger,
vielen herzlichen Dank, Sie Ihre Eindrücke mit uns und unseren Gästen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie Ihre Zeit in München genießen konnten.
Gerne geben wir auch Ihr Lob zu unserem Frühstücksbuffet entsprechend weiter. Wir legen hier sehr viel Wert auf frische Produkte sowie eine reichhaltige Auswahl. Schön, dass Ihnen dies so gut in Erinnerung geblieben ist.
Aufgrund der baulichen Gegebenheiten sowie aufgrund des Brandschutzes ist die Unterbringungen mit 3 Personen nur in der Deluxe Kategorie gestattet. Nur diese verfügt aufgrund der Größe über eine Couch im Zimmer, welche man gegebenenfalls zu einem Schlafsofa umfunktionieren kann. Da in den anderen Kategorien der Platz entsprechend begrenzt ist und eine zusätzliche Couch oder Bett hier keinen Platz finden würde, können wir nur diese Kategorie anbieten. Dennoch sind wir froh überhaupt eine entsprechende Kategorie zur Verfügung stellen zu können, sodass wir auch die Kleinsten bei uns begrüßen dürfen.
Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus.
Ihre Paula